注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

新年你好!2018  

2017-12-31 10:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年你好!2018 - 月亮 - .
 
 
伴着漫天飞舞的雪花,侧耳倾听,一个清清亮亮的日子正向我们走来......
在飞速旋转的时光隧道中,翘首东望,一个潇潇洒洒的日子正向我们走来......
你是春天露出的第一个脚趾,光滑圣洁......
你是孩子雪橇上摇响的第一串铃铛,激越嘹亮......
你轻盈地走来,带着欢愉的笑声与清脆的歌声......
你矫健地走来,携着昨日的憧憬与今日的荣光......
让我们站在雪白的起跑线上,向着冉冉升起的太阳,亲切地道一声:新年,你好!
让我们放飞心中的白鸽,向着无比湛蓝的天空,真诚地道一声:新年,你好!
当新年的音乐缓缓流淌,有一朵温馨的花在夜晚的烛光里,静静地为你绽放!
当节日的烟火将天空点亮,有一首动情的歌,在清晨的和风里轻轻地为你吟唱!
春天紧跟着新年脚步悄悄地走来,我们将在春风里播种明天,在秋阳里收获希望!
企盼紧随着新年祝福默默地涌起,我们企盼百姓安居乐业,祖国更加繁荣富强!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018