注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

最美时光——写在建博九周年  

2016-11-18 19:37:36|  分类: 网络情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最美时光——写在建博九周年 - 月亮 - .

 

        今天是我的博客九岁生日,每到生日之时,都习惯涂鸦几笔,作为纪念。今年却总感觉笔下僵涩,想说的太多却又不知道说些什么。

       有时候我就想,文字会不会也老去,就像春天的花开,冬天的雁归。会不会,也像秋风扫落叶一样,透着秋天的况味。或许,博客也如同人一样,经历着青春、成年、中年和暮年。也经历着含苞待放、倾城盛开、无奈的枯萎和不舍的零落成泥......

       回想起奋战在博客的那段岁月,激情无限。我是那样的爱博客,爱的痴迷,还写过《我深深地恋着你》,天天就想见到你。把博客比作情人一点儿也不为过,一颗心情愿在这里丢失光阴。如今,灵感消逝,思维短路,博文一年写了不足20篇,还都是游记。

       这几天翻阅了以前写的博文,虽然粗糙,可博友们认真的写了那么多鼓励、赞美的评论,现在成为了我最宝贵的精神财富。那些暖暖的文字,让我嗅到了一种亲切、甜蜜的味道……真想给博客一个亲亲的拥抱!

       近几年,由于受到了微信的冲击,生活琐事增多和自身精力的不足,对博客有些冷淡,可我仍然眷恋这里的一切,从未有放弃的念头。

        博客,她美在时光的烙印里,美在一仰首一低头都是温暖和情爱里……九年的博客生活,都是一生最美最充实最快乐的时光!


 

天乐赠送 

博客大拼盘——写在建博九周年 - 月亮 - .


《 想起博客中的你 》

——海风
刚注册博客时
眼前打开一个世界
博友如同鲜花
朵朵开在在心上

博友如同大海
日夜在胸中澎湃
那时歌是你的
笑是你的
一张张像片是你的
一首首诗也是你的
国内有你
国外也有你
看来你远在天涯
其实也近在呎尺
博客连着
每时每刻的快乐
如今博客连接手机
手机连着博客
无论在何时地
我从不离开手机
在我的视线里
总有那个当初的你

 

祝贺月亮姐姐建博九周年快乐

—— 大海的歌

万水千山总是情,

春花秋月诗意行,
博苑九载彼此伴,

德艺双馨谊长铭。
花儿朵朵芳心美,

草儿青青仰柏松,
缘分天空阳光照,

珍惜珍重迎娉婷。

 

祝福月亮博庆九周年贺词

——飞天羊

罕见圆月映万水,
情谊融融满千山。
携手同行真情在,
蕊吐芬芳润心田。
银花朵朵来天外,
冬孕春芽绿无边。
九年博庆喜庆日,
晖洒塞北又江南。

相聚在最美的时光!!!祝福月亮博客宝宝九岁快乐!!!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017