注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

给自己献一朵玫瑰  

2015-03-08 09:02:57|  分类: 时代旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

给自已献一朵玫瑰

微文编辑

 

 

今天三八妇女节, 给自己献一朵玫瑰,怀一抹馨香,芬芳岁月

 

        给自己献一朵玫瑰,清新可人,时光会惊艳。把自己当女神宠爱,虽说不出宠爱的原因,但可以让生命靓丽、璀璨。

         

        给自己献一朵玫瑰,等于给自己一次爱自己的机会,让岁月含笑。闲瑕时,多陪陪自己,逗逗自己,给自己找乐子,即使自己真的很忙,也要设法找借口出去放松,生活自会妙趣横生,其乐无穷。


        给自己献一朵玫瑰,紧紧地拥抱自己,让自己感受自己的心跳。甚至于会在吃饭的时候,不停地变换角度和姿式看自己傻笑,看自己贪婪,心里也会产生快意,欣喜不已。


        给自己献一朵玫瑰,决定权不在别人手里。不需要去尝试改变身边的人,让他们活成自己的理想模式。只要自己做好了,身边的人自然会受你影响。


        给自己献一朵玫瑰,学会将自己的光芒收拢回来,学会珍惜与节制,用那些光照亮自己,温暖家人。


        给自己献一朵玫瑰,自己会慢慢地变得成熟。携一颗从容淡定的心,走过山重水复的流年,笑看风尘起落的人间。


        给自己献一朵玫瑰,简单做人,不沉迷于幻想,不茫然于未来;走今天的路,过当下的生活,不羡慕繁华,不刻意雕琢;对人朴实,做事踏实;不要太吝啬,不要太固守;懂得取舍,学会付出,不让心灵负重;不去伪装精神,步履轻盈快乐常在;活出真我风采!


        给自己献一朵玫瑰,学会用完美的眼光,欣赏一个不完美的自己,犒劳自己,奖赏自己,让智慧充盈自己,用玫瑰装点自己。


                给自己献一朵玫瑰,向着幸福的方向奔跑!为自己喝彩、加油助威!


给自己献一朵玫瑰 - 月亮 - .


  评论这张
 
阅读(331)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017