注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

祝月亮姐姐生日快乐!(诗雨献词)  

2014-03-04 11:27:52|  分类: 网络情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝月亮姐姐生日快乐! - 诗雨 - 诗雨的小屋
     
   自从有了网易博客,俺就记得二月二是个特殊的日子,这一天不只是龙抬头的日子,也是俺月亮姐姐的生日。二月二这个日子已定格在俺记忆最深处。
   又逢二月二,男士们都忙着理龙头,俺没资格理龙头,俺就忙着给月亮姐姐送祝福。俺知道月亮姐姐的生日,就是博友们的节日,博友们的祝福,就像网络一样,覆盖全球。现在我们又有了微信,有了微群,月亮姐姐今年的生日会更加隆重。俺没有超人的祝福,也没有诗歌散文。俺想了很久,很久,送给姐姐简单而隆重的六个字“祝你生日快乐”

 树上喜鹊报佳音,
 月亮姐姐逢生辰。
 东西南北众友到,
 饮酒作诗笑吟吟。


祝月亮姐姐生日快乐! - 诗雨 - 诗雨的小屋
 
注:月亮姐姐,这是俺精心为您准备的生日宴,餐厅是俺自己的,酒水自带,其它一切免费。您可以带上您的家人,亲戚(包括出五服的)朋友,也可以带上您的情人,俺还为您准备情侣间,还有流行摇滚乐队。

      亲月亮,月亮的朋友们,请您登陆"3wcom白云飘飘博客"香飘飘乐园的全体员工在恭候您!


  评论这张
 
阅读(285)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017