注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

回望五月  

2013-05-31 23:13:13|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      五月,走过春的缠绵,等待着夏的炽烈。
      五月,鲜花盛开,万物葱茏,生机盎然。
      五月,站在阳光下,静静地看着,春天与夏天的吻别。
      五月,没有盛夏的炎热,没有严冬的寒冷,一切都是那么的怡人、美好。
      五月,让人缠绵,让人不舍,让人留恋......
      回望五月,快乐风铃一串串,与友谊同行,与美好相伴!


      5月3日上午,一帮球友从操场走向满都海公园,看垂柳、赏桃花,打球、拍照、跳舞,体验了另一
      种健身情致。收获了快乐,收获了友谊,收获了好心情!

回望五月 - 月亮 - .

5月3日下午,我和小辛、韩工欣赏了呼和浩特市东二环街景。检阅了一排排
郁郁葱葱、昂扬挺拔的
      树木和艳丽多彩、香味扑鼻的鲜花,并与它们合了影,表达了爱恋之情!

回望五月 - 月亮 - .
 
    5月14号下午,陪同从乌兰察布市来呼的球友张老师在内蒙古群艺馆打球、去奥体中心大统体育城买球拍,
   去新华广场拍照留影,让张老师感受到乒乓一家人的亲近。
 
  回望五月 - 月亮 - .
   
        5月15日中午,在球场对面的烽火神大酒店聚餐,为张老师接风,在举杯换盏中让友谊加深。

回望五月 - 月亮 - .

    5月16号,陪同张老师游满都海公园,闻花香、叙友情、赏姹紫嫣红,享受美好人生!

回望五月 - 月亮 - .
 
5月24号,与一帮年轻的球友们去呼和浩特市旅游风景区红召玩耍。蓝天白云绿水青山,和煦的微风,清新的空气,诗情画意的浪漫,不禁醉然。更让我们惬意的是,山谷林间天然的大石桌上摆放上丰盛的午餐,仿佛是用快乐做成的年夜饭。我们伴着山风,听着鸟叫,就着花香,品味着香甜的野餐。抬头望一望高天上的流云,好像它也对我们的生活情有独钟;再听一听擦过耳边的风,在告诫我们,人生短暂,要珍惜光阴,善待自己,善待他人,用美丽的心情欣赏人生路上的每一道风景!

回望五月 - 月亮 - .
回望五月 - 月亮 - .
回望五月 - 月亮 - .
  

           每一次与岁月的相聚,每一次留下的感动,记忆深深,期待六月欢乐行!

          

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(120)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017