注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

万水千山总是情——祝贺博友微信群成立(附:音画)  

2013-12-30 16:20:52|  分类: 时代旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

喜迎2014——博友微信群成立 - 月亮 - .

 

     岁月如歌,友情如诗。2013年,我们在博客园地里听着大海的歌声、乘着诗风、踏着词韵一路歌吟......

 

    2014年,我们将会涌起微时代的浪潮。现在人们读微型小说,看微型电影,写微薄、玩微信......满世界都“微”了,我们博客人当然不能落伍,也要“微”一把。

 

   2013年的10月份,在文心和花语、大海的歌的呼唤下,我也开通了微信,忽然觉得又一片新天地。最奇妙的是手机里的电话和GG号里凡使用微信的朋友都可以被自动连接到微信上来。我开通的那天,失散多年的G友第一时间就联系上了,我们欣喜若狂。还有就是与很多年不联系的同学、朋友马上变得熟悉亲近起来,仿佛一下子拉近了距离,感觉彼此就在眼前,每天的会心一笑,那份美好就在心里荡漾,甜丝丝、美滋滋,有一种穿透身心的喜悦。特别是我近期看孩子,没时间上博客,可有了微信,不寂寞、不孤单,抱着孩子或者躺在被窝里和博友们互动交流,快乐依然延续,这就是这个新型交流平台的独特魅力。

 

  我喜欢文字,自从进入微信世界后,好文章目不暇接,爱不释手,朋友们分享来的精彩文章几乎都要浏览,看3短信沟通方式、更加方便快捷,时尚有范,欣喜的不得了。 

 

 在微时代大潮涌动的今天,微信已经不知不觉地融入到了我们的生活中,传统的沟通方式已经慢慢退化出局。希望没有开通微信的博友们,赶快行动起来,只需要安装个路由器就OK了,改变现在的交流方式,给我们的博客园地链接个第二现场互动,也让大家感染微信群里的气氛。让我们的生活更加无距离,更加丰富多彩!

 

“微信”不难学,仿佛一学就会,难的是一旦使用了微信,就像抽鸦片上瘾一样难以从你的生活中戒除。难怪我们在车站,在公交车上看到几乎每个人都手里拿一手机站在那里不停地看,原来他们是在看“微信”里的好文和感兴趣的各种新闻报道。我们赶上了微时代,就像当初开通博客一样,再过一次瘾不后悔!

 

  最近,文心回国去三亚旅游,正好花语刚建立起博友微信群,文心在北京机场转机的间歇,老李大哥、雪原大哥、枫叶姐姐他们几个去机场和文心欢聚,用微信向博友们现场直播,看了那画面和场景,听到他们的嬉笑问候声,仿佛就在我们眼前,我们也仿佛融入了其中,和她们一起欢乐,真好! 

 

  亲们,不知道你“微”了吗?如果还没有就赶快开通,千万不要错过这个既能看又能说且拥有太多好处的现代化通讯工具,满世界的人全在享受微信这个免费的大蛋糕,甜蜜不能错过哦。让我们的手机灵动起来,让它成为我们业余生活的主潮流。即使我们想低调优雅,举手投足间就会尽显奢华。

亲们, 让我们踏着微时代的旋律,用时尚新潮的方式迎接马年的到来! 2014年我们要过的更加快乐,更加时尚,更加精彩!   

 

 

万水千山总是情——博友微信群成立

 

万水千山总是情——祝贺博友微信群成立 - 月亮 - .

   在2013年即将和我们说再见时,大约一周前,花语建立了博友微信群,大海的歌为这个组织命名为:“万水千山总是情”,我把好友们都招呼在一起,这个微信群就立马热闹了起来,经过这几天的彩排,觉得这个微信群建的太及时了,博友们随时随地就可以联系,谁在干啥,有什么快乐的事互相分享,也不需要大块时间。特别是每天晚上,这个家就像一个巨大的磁场,都聚在一起开心聊天,那个兴奋和热火朝天劲,就像过年一样快乐,真好!可在快乐的同时似乎还缺少什么, 那就是我们还有好多博友没有参与进来,有点缺憾。为此,我们正式建立一个组织,特邀好友们随时随地到第二现场互动交流,让我们的友谊进一步升华!

 

           博友微信群组织机构

           群长:花语,兼技术顾问

           秘书:大海的歌

           记者:飞羊

           策划:月亮

 

    说明: 

       博友们有愿意加入组织的,把GG号或者手机号发给你至亲的朋友,你就可以进入博友微信群和我们一起互动。这样就可以解决顾不上上博客,又惦记牵挂这里的博友,特别是春节期间,家里人多轮不上上电脑,有手机微信,一切问题都能解决,手机费合理使用只有节省,不会增加。

       博友们,赶快行动起来吧,我们博友微信群将在“元旦”举行庆典仪式,仪式结束,大聚餐,每人带一盘拿手好菜,酒水微信群准备,希望朋友们届时光临,精彩不容错过!

       最后,我代表博友微信群祝大家新年快乐,身体健康,万事如意,马年吉祥! 

 

     万水千山总是情——祝贺博友微信群成立 - 月亮 - . 秋之花语


     祝贺博友微信群的成立!这几天,和群里的朋友们一起激动着兴奋着,感受着群里春天般温暖的情怀!有了群这个温馨的家, 有了大家的陪伴,听着欢声笑语,感觉每一天都那么美好, 那么充实,那么有情趣。是缘分, 是彼此的真诚,是共同的爱好,把我们的心连在了一起,让我们珍惜这来之不易的美好情缘,将快乐进行到底!万水千山总是情——祝贺博友微信群成立 - 月亮 - .

     万水千山总是情——祝贺博友微信群成立 - 月亮 - .春风


     热烈祝贺博友微信群成立!万水千山总是情——祝贺博友微信群成立 - 月亮 - . 感谢月亮姐和花语妹妹的积极努力和辛勤奉献!万水千山总是情——祝贺博友微信群成立 - 月亮 - .
微信给我们的生活带来了快乐和情趣,让我们彼此增加了解与友谊。我们是一个快乐、团结的集体,我们充满着青春与活力!万水千山总是情——祝贺博友微信群成立 - 月亮 - .
愿我们携手迈入2014年,迎接每一个充满阳光、充满快乐的日子!万水千山总是情——祝贺博友微信群成立 - 月亮 - .


 

        万水千山总是情——祝贺博友微信群成立 - 月亮 - .


大海的歌祝贺博友微信群成立贺诗

       2013

以如此感人的场景

走进尾声

缘分的天空

如此明媚、幸福、温馨

来自莫斯科的文心回到北京

让一圈兄弟姐妹的心儿

穿过时空的距离

相随紧紧

 

爱……感人心扉

情……铭刻心灵

京城的三位大哥大姐

冒着严寒去机场相迎

 

微信送来了照片张张

语音传递着分享快乐的欢笑声

关爱来自千山万水情谊厚重

祝福从莫斯科传递到北京、三亚

再辐射东北、江南、内蒙和蓉城

 

多么好的兄弟姐妹

有缘分享微信带来的快乐

多么美丽真诚的心灵

描绘着友谊之花四季不败馥郁凝馨

 

生命里有大家相伴四季明媚

各有特长藏龙卧虎才华缤纷

不是兄弟胜似兄弟  友谊厚重

不是姐妹胜似姐妹  爱的叮咛

这是苍天赐予我们缘分的厚重

这是灵犀升华成彼此心头的一架七色彩虹

 

         万水千山总是情——祝贺博友微信群成立 - 月亮 - . 飞羊


                                                             今夜不醉不归
                    时间的脚步走得真快,仿佛刚在2013年眨巴几下眼儿,就看到2014的门槛了。
       岁月匆匆,人心不老。有个家园叫博客,里边住着快乐的大家族,这里有一群会玩出花样的人。看,今夜的贺岁酒宴正在进行中。       只见北京的“雪原”大哥,风风火火一路小跑来到微信群宴会厅,嘴里还一个劲地嚷嚷着,堵车了,堵车了。说明自己迟到找理由。他手中拎着两瓶储存了40年的新疆伊犁老窖白酒。这时北京的“枫叶”姐姐站起身来说,雪原老弟,快点坐这吧 ,我不能喝了。说着拿起她的空酒杯晃了晃。雪原一看来劲了,大声说,那不行,今天庆祝微信群成立,是我们的大喜事。酒喝干再斟满,今夜不醉不归。我想大家团聚这一天,想的草都绿了。他幽默的话语逗得大家哈哈大笑。成都来的“大海的歌”一见这情形,急忙过来替枫叶姐姐解围,来,雪原大哥,我敬您一杯酒,大哥常年在外为公益事业奔忙,那么辛苦,我们大家陪您喝一杯。大家举起杯,一饮而尽。有一副热心肠的北京“老李大哥”提议苏州美女群主“秋之花语”讲几句话。秋之花语彬彬有礼的用她那银铃般的嗓子说道,亲爱的博友微信群的朋友们,大家好!新年的钟声就要敲响了,在这里,请允许我代表博友微信群组委会全体同仁祝大家新年快乐、大吉大利。在这辞旧迎新的喜悦时刻,我们回顾13,展望14,幸福之情难以言表,无论是过去、现在和将来,我们都要手牵手,心连心。珍惜我们所拥有的这个温暖的大家庭,让我们做一生一世的好朋友,1314携手, 我们是永远的好兄弟姐妹!(发言部分,花语撰写。)  群主的话音刚落,只见湖南来的天乐大哥有些激动,他一转身,拿出他用饱满热情连夜完成的还飘着墨香的草书《万水千山总是情》的书法条幅,“飞羊”和“春风”急忙展开天乐大哥的作品,天乐用湖南普通话把他的贺诗读给大家听,赢得了热烈的掌声。“傻妞姐姐"大喊一声,停停,天乐和雪原今天认了本家。大家一起高喊,喝一杯,喝一杯。呼和浩特的群策划月亮不由分说地给他们斟满酒,久经沙场的天乐和雪原兄弟俩,为有缘相聚,欣然来个交杯酒,一饮而尽。友谊也在彼此的心里、在群友的心里扎了根。这一杯认亲酒把微群贺新年的宴会推向高潮!
      远在三亚旅游的文心一家和百合姐姐一家正欢聚一堂,微信里不时地传来他们的欢声笑语,因为远离祖国的文心,二十一来第一次在祖国过元旦,她同时和微信群的朋友在一起,非常快乐。她和百合姐姐联名为大家发来贺电,祝福大家新年快乐,祝福天涯海角的友谊永远延续……
      飞羊亲手烹制的沈阳风味串串烧刚刚上席,只见夜空犹如白昼,五彩纷呈,呼和浩特公务繁忙的“烟波浩渺”飘然而到,大有”天龙居士“的风度,他带来贺岁酒,他用十足的领导风范友好地问大家,朋友们,我是谁呀?大家齐声说,烟波浩渺。好,看来大家都很清醒,快快各就各位,举杯吧,朋友,《万水千山总是情》,今夜不醉不归!
       
 博友微群春风飘——串串香
微风习习傻妞闹,大海的歌传捷报。
雪原老总人侠义,秋之花语乐逍遥。
呼市烟波又浩渺,天龙居士试比高。
梦缘金滩天天乐,百合港湾架金桥。
木子联姻大哥大,熟女丽达似天娇。
枫叶秋红满园笑,飞羊设宴乐陶陶。
月亮高悬博天上,友聚微群春风飘。
(各位亲们,飞羊美味串串烧已上席,请快快就坐。
飞羊手举金樽,祝福各位朋友,新年快乐!)

     万水千山总是情——祝贺博友微信群成立 - 月亮 - .青山

    新 诗新韵明月亮,
    年 去年来添吉祥。 
    快 言快语七分醉,  
    乐 曲乐章八成狂。 

    万 字万福照高堂,
    事 美事顺幸福长。
    如 梦如痴恋知己。
    意 绵意缠情如江。


       万水千山总是情——祝贺博友微信群成立 - 月亮 - . 枫叶

由花语和月亮组织,由大海的歌起名的微信群《万水千山总是情》建立了!它是连接友谊的桥梁,是朋友又一条相聚结缘的渠道!几乎所有博客上我们这个圈子里的好朋友都被微信群巨大的磁场所吸引,纷纷加入进来。每天都是在手机滴滴的美妙声音里,被召唤着 和群里的朋友海阔天空,无拘无束的神侃一番...每当夜晚,哇,微信群里简直就是欢歌笑语的海洋!哥们、姐们全部放下平日的矜持,东一声哥,西一声姐的聊着家常,发几张美丽的图片,写几首溢满真情的诗歌置于群里,于是大家兴致勃勃的或评论或和诗,一时间,你看吧,群里高潮迭起,让人有一种亲临在人声鼎沸,热闹非常的大聚会之中的强烈冲动...我爱微信,我爱微信群,更爱群里每一位能推心置腹的好朋友......

          万水千山总是情——祝贺博友微信群成立 - 月亮 - . 傻妞

热烈祝贺《万水千山总是情》的诞生!虽然它建立的时间不长,但已经感觉到了这是个温馨无比的大家庭!

这里,每天都有真情的袒露,有温暖的话语和开心的笑容,还有动听的歌声和感人的画面,友谊之花尽情盛开!快乐的心情恣意蔓延!

俺每天都要回家看看,和家人相聚,分享快乐,好好“微”一把!万水千山总是情——祝贺博友微信群成立 - 月亮 - .



这就是微信的神奇,这就是微信的魅力,这就是微信创造的奇迹!

       

          
 

 

                                    微信可以当电话打!你知道吗?

http://kwl.i.blog.163.com/


1.怎么把微信当电话打?

用语音通话。和好友开启右下角“+”中的“视频聊天”,接通后如图,将视频关闭就好啦。

http://kwl.i.blog.163.com/

2.说错话了,怎样取消语音发送?

当你按住了语音,但又不想发布的时候,怎么办?这时只需手指不要放开,向上滑动即可取消发送。

http://kwl.i.blog.163.com/

3.怎么读文字消息最舒服?

如果别人发过来的文字很长,可以双击文字放大,就能全屏大字阅读。

http://kwl.i.blog.163.com/

4.怎么打字比别人快?

在聊天界面中,点击右下方的“+”,选择“语音输入”,点“麦克风”说话,你说的话就会变成文字,速度非常快。

http://kwl.i.blog.163.com/

5.怎样快速查看未读消息?

如果你有很多消息,有的没来得及看,双击底部的“微信”,就能速定位到未读的消息。

http://kwl.i.blog.163.com/

6.没带数据线,怎么往手机上传东西?

用微信网页版,用电脑登录wx.qq.com,然后打开手机端的“发现>扫一扫”,使用文件传输助手,就能传输电脑中的文件到手机了。

7.怎么看喜欢的公众号以前发的消息?

点该公众号的“查看历史消息”就能全部看到了。

http://kwl.i.blog.163.com/

8.长辈眼睛不好,怎么用微信?

只需帮长辈将微信的“我>设置>通用>字体大小”设置为“超大”。字就会变得非常大,非常适合长辈使用。


  评论这张
 
阅读(694)| 评论(71)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017