注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

月亮和太阳的约会  

2012-09-23 14:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

123 - 娜仁 - 娜仁的家园

 

     太阳和月亮是一对双胞胎,是不可分割的一个整体,也许是这个缘故,娜仁(汉语,翻译过来就是太阳)喜欢上了月亮姐姐,一直有个心愿,就是想让月亮和太阳会个面。

起初认识月亮姐姐的时候,是在云曦老师家里看见了她,她的头像是个仰着头大笑,让我感觉好奇,是什么让她那么开心?那么自信?进了姐姐的家,看了一篇又一篇的日志,被她乐观的性格,被她幸福的家庭,被她对工作的敬业,被她对老人的孝心和小辈的呵护,深深吸引,从此我们从博客来到了QQ,感觉很投缘。

     8月9日我陪伴女儿去呼和浩特面试,10号和姐姐相约去万达广场见面。我下了车在站牌地下等她,在对面看见了姐姐的影子,我给她打电话告诉她站在原地我过去。在路的两端我们张开双臂奔向对方,两个从未见面的姐妹紧紧的拥抱在一起,寒暄了几句开始翻包找相机,糟糕的是我忙于出门,忘了带相机的电池,按了半天相机没反应,哈哈,亏了姐姐有准备带了相机!我们聊着,没有一点的拘束。外面下着小雨,我们手拉手在广场周边拍照,又到对面的博物院。抓住一个小男孩给我们合影,姐姐让我在草坪上蹦起来,拍各种各样的动作,开心极了!拍完照我们一起逛商场,姐姐请我吃美味的晚餐,我们聊着各自的女儿,各自的老公,分享着对方的幸福和快乐!聊我们的共同好友,欣赏他们乐观的生活态度,欣赏他们的文笔,欣赏他们年轻英俊的风姿,姐姐说了和飞扬姐姐见面的经过,我和她说我和心悦相姐见的那一段,然后哈哈大笑!

    姐姐虽然年过五十,但开朗的性格和乐观的人生态度,身上的那一股朝气和热情让我非常喜欢。我们之间没有一点陌生感,姐姐开心的样子和暖心的话语,让我感觉很放松,临别之时姐姐拿出一个红色的小“心”盒子,说里边有喜糖送给我女儿,给她带来好运,祝福她面试成功!时间不早了,我们一起等车,天气感觉很凉,我有些受不了,看着来了一辆车,赶紧跑过去,没能和姐姐好好告别,就匆匆回到了住处,感觉有些遗憾。

相约青城(原创) - 娜仁 - 娜仁的家园

    12号接到了姐姐打来的电话,询问了我女儿面试情况,并说姐夫邀请我们全家吃饭,我谢绝了,心里感觉好暖!老公开玩笑说我,沙拉吧唧的,还挺有人缘,我说是啊,你老婆的人缘那是相当的好啊!

    姐姐很忙,当了姥姥没有了自己的自由时间,但她的生活过的有滋有味,享受着儿孙的天伦之乐!

    看着她晚上23点以后给我的留言,翻看着姐姐制作的一张张照片,心情非常激动,虽然时间很短,但给我留下了永生难忘的回忆!姐姐说我的到来,是给姐姐教师节的一个惊喜,哈哈,好开心!天下没有不散的宴席,我希望姐姐来通辽做客,祝福姐姐全家永远幸福快乐,健康,平安,好运相伴每一天!我感谢网络这个平台,让我认识了姐姐,在我的生命之中给我带来了快乐,祝愿我们就像太阳和月亮一样,生生息息不可分离,永远是一对最好的姐妹!!!

 


月亮和太阳的约会!(转载) - 月亮 - .月亮和太阳的约会!(转载) - 月亮 - .

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017