注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

春日絮语  

2012-04-09 16:29:21|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

春日絮语

 

   “最近比较烦比较烦比较烦......”春日絮语 - 月亮 - .春日絮语 - 月亮 - .春日絮语 - 月亮 - .春日絮语 - 月亮 - .春日絮语 - 月亮 - .

  

  自去年冬天,我家的商业门脸房被当地政府派遣的拆迁办偷拆,又赶上86岁的老母亲从炕上掉在地下摔伤后,简单快乐的生活就被冲淡,取而代之的是复杂、烦乱。不仅伺候母亲、还的三天两头的和商户们跑上访,就在那样的情况下,还要见缝插针的制作“元旦”“春节”日志,偶尔还跑出去玩一会儿乒乓球调节一下,也没感觉啥。

 

  最近,我母亲的身体基本恢复,又能下地做饭了,门脸房的补偿也解决了,看了一个月的房子也买下了,该出租的房子也租出去了,家里的事彻底处理完了,我轻松了,我要出去放飞.....

 

 近日出去活动,飞不起来了,乒乓球打不动了,舞跳不动了,甚至走路也感觉走不动了,浑身不舒服。往日的精神不见了,激情丢了,自信的我忽然对自己的身体产生怀疑?烦!烦!烦!......

 

 今年的气候变化反复无常,我这个极度敏感的身心也许是被这个阴霾的春天所困扰,这样被困的生活我受不了,于是走进了医院,过上了病号的生活。每天检查、输液,和病友们闲聊。欣慰的是这个医院不太苛刻,每天还能回家,还不误上网。

 

 从去年冬天那段繁忙时期开始,细心的姐妹们就发现了异常,这个询问,那个惦记,直到现在,还在关心我的家事,关心我的身体。妞姐姐的“不管遇上什么事,放下放下再放下.......”总在耳边响起。文心、海妹、春风经常询问给我温暖,花语给我提供一些生活小知识让我补充身体,飞羊陪我唠嗑给我宽心,还有好多朋友牵挂着,给我抚慰......这些我都铭记在心,深表谢意!春日絮语 - 月亮 - .

 

 今天,要汇报一下近况,朋友们别惦记,家事处理完了,身体没什么大毛病,给身体充充电,一个充满活力的月亮马上就会回来。同时,送上春天的祝福:祝福朋友们健康多多,快乐多多,好运多多,开心生活每一天!春日絮语 - 月亮 - .

 

 

闲人SGM

  


  评论这张
 
阅读(491)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017