注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

百合音画——远方的祝福(超女组合)  

2012-11-01 16:58:03|  分类: 网络情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


【百合音画】 远方的祝福 - 百合 - .

       

  欢迎走进百合港 --百合欢迎您

 

                                                                             http://baihegang.blog.163.com/


 

 亲爱的百合姐姐、飞羊、春风、海妹,首先向你们表达最崇高的敬意!百合音画——远方的祝福 - 月亮 - .百合音画——远方的祝福 - 月亮 - .百合音画——远方的祝福 - 月亮 - .百合音画——远方的祝福 - 月亮 - .

 你们在百忙中,秘密策划,为月亮奉献了一台构思唯美,艺术高雅、品位精致、内涵丰富、精美绝伦的精神大餐,让月亮品不够、赏不够、爱不够!

 看到天上一个月亮,博海中一个月亮交相辉映,看到月亮站在键盘上,舞在博海中,看到靓丽的三姐妹踏着《希望的旋律》为月亮欢歌起舞,看着缤纷的礼花,闪烁着爱的光芒......月亮又一次美了美了醉了醉了,醉在了缘分的天空里,醉在了浓浓的情意里……我爱你们!百合音画——远方的祝福 - 月亮 - .百合音画——远方的祝福 - 月亮 - .百合音画——远方的祝福 - 月亮 - .百合音画——远方的祝福 - 月亮 - .

 

认识你们是我的荣幸,我骄傲!百合音画——远方的祝福 - 月亮 - .百合音画——远方的祝福 - 月亮 - .百合音画——远方的祝福 - 月亮 - .百合音画——远方的祝福 - 月亮 - .                                 

                                           ——月亮

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017