注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

祝梅子生日快乐  

2011-04-26 17:57:13|  分类: 呵护友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《原创》祝梅子生日快乐 - 月亮 - 月亮的精神家园

 

    自从去年在文心家《参加平安夜假面舞会》认识了梅子,梅子就成了《我心中的女博友...》。读完梅子的所有原创作品后,感叹梅子《你是我最美丽的相遇》。尤其是在我生日,梅子送了一份特别精致的礼物《祝福月亮姐生日快乐》,从此,这朵《无名小花》就盛开在了月亮的心园。《我们一起》《望月》《遥寄祝福》,这份《淡淡的情愫》成为了我的《岁月书签》。每当闲暇时光,我准会眺望梅子《幸福的窗口》,看着她在《心舞漫步》《体味生活中的快乐》,我就会《我心飞翔》,好想飞过去亲眼看看这个《热爱生活》的阳光丽人。

    梅子是个《自信的女人》,站在讲台上,像一把火,释放并传播着自己的智慧是学生们敬仰的好老师。回到家,温柔贤淑,是个特《**有女人味的女人》、《幸福女人》《优雅女人》《丰韵女人》。因为她对《爱的感悟》很深,知道《幸福婚姻取决于女人的经营》,《淡淡的爱才会有幸福到白头》。《心情不好时......》就《经常给自己的心情调个颜色》,《安慰自己过潇洒的人生》。在广场上健身时,身着黑裙裤、红上衣潇洒飘逸,是广场上的舞星,展现出的是《**有气质的女人》《**精致的女人》。回到博苑,用自己婉约淡雅又清馨曼妙的文字和心灵对语,《让生命与春天约会》。在朋友们温馨的小屋,欣赏着,感动着,感慨着,思考着,快乐着,祝福着......告诫《姐妹,放下内心的负累才会快乐》,《读懂了遗憾你就读懂了人生》。

    农历三月二十五是梅子的生日,我要送去《无言的祝福》,祝福梅子生日快乐!祈祷时间凝固,让梅子青春永驻!美丽永驻!风采永驻!永远迈着飒爽英姿的步伐,带着灿烂的笑容,带着激情,走进校园,走进五彩缤纷的人生!

 

请用鼠标在树枝上一通乱点,你就能看见梅花朵朵开了。

 

 
红梅花儿开
                                                    红梅赞——(民乐 琵琶)
                                       

 

  评论这张
 
阅读(484)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017