注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

三亚之旅——夜游三亚湾  

2011-03-29 14:15:25|  分类: 开心游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《原创》三亚之旅——夜游三亚湾 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》三亚之旅——夜游三亚湾 - 月亮 - 月亮的精神家园

 

     今晚,月导带朋友们夜游三亚湾,向快乐出发......         

     到过三亚的人都说:“三亚的美不会因为夜晚而结束,夜游三亚湾会带给你别样的美”。3月10号晚,我们来到三亚湾,就是要从海上领略美丽的夜三亚。从这里登上游船,开始夜游三亚湾。瞭望远方,才发现,三亚湾是一个悠长形的海湾,位于三亚城区西北,东枕鹿回头山,西靠天涯海角。

     夜幕渐渐降临,我们乘坐的游船准时从港湾启航,拉开了夜游三亚湾的序幕。夜晚的大海变成了墨绿色,习习的海风带走了白天的炎热。站在甲板上,迎着扑面而来的海风,我的心情和大海一样澎湃。

  游船缓慢地在海湾中游弋着,我站在观景台上尽情地浏览着夜幕下的三亚湾,扑朔迷离 ,如梦似幻。看岸边,璀璨的灯火、闪烁的霓虹勾勒出城市繁华的夜景,海中的倒影,波动着五光十色的炫彩,水中城,岸上城,已经浑然一片。看鹿回头,光电制作成的五彩小鹿,欢快奔向山顶(导游说:姚明、赵本山等名人都住那里)。看椰梦长廊,彩灯闪闪烁烁,恰似一串夜明珠撒落在海上,倒影在水中闪亮。月色下的三亚湾妩媚、动人,美的让人陶醉。

   不一会儿,服务员端来了啤酒、椰汁,我们品味着、观赏着,享受着,游船上的娱乐活动开始了。主持人用那诙谐幽默的语言调动这里每一位游客的情绪,刚才还在被三亚湾美丽夜景陶醉的游人,随着热带风情的表演,瞬间兴奋了起来。随着歌舞、卡拉OK、猜奖等娱乐活动的进行,欢乐气氛越来越浓。特别是迪士高音乐响起,船上的娱乐活动达到了沸点。年轻人们都在尽情地喊、忘情地跳。这时的情景,恰似一个海上的狂欢夜。

  我们组团里的活跃分子不多,团里的成员没有全来,我们没有参与活动,只是观看、欣赏,但被他们的激情感染着,心里和她们一样欢腾。在那个夜晚,那条船上,和一些不认识的游人们一起度过了一段美妙的时光,给我留下了最美好的回忆。

   欢乐的时间总是过的很快,新奇的夜生活不知不觉两小时过去了,游程结束后,大家怀着依依不舍的心情离开了游船,挥手告别了夜幕下的三亚湾。

 

下一站:南天生态大观园

 

《原创》三亚之旅——夜游三亚湾 - 月亮 - 月亮的精神家园

         三亚之旅——夜游三亚湾 - 月亮 - .
         三亚之旅——夜游三亚湾 - 月亮 - .
        三亚之旅——夜游三亚湾 - 月亮 - .
        三亚之旅——夜游三亚湾 - 月亮 - .

《原创》三亚之旅——夜游三亚湾 - 月亮 - 月亮的精神家园

        《原创》三亚之旅——夜游三亚湾 - 月亮 - 月亮的精神家园

 

 

  评论这张
 
阅读(808)| 评论(97)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017