注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

三亚之旅——亚龙湾热带森林天堂公园  

2011-03-26 13:18:26|  分类: 开心游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         《原创》三亚之旅——亚龙湾热带森林天堂公园 - 月亮 - 月亮的精神家园

       

        3月10号下午,随着导游的引领,走进了亚龙湾热带森林天堂公园。公园里种种新奇的热带植物,令人目不暇接。我的视线不停地穿行于绿色的走廊里,每走一步都像翻开一页植物百科全书,千姿百态的植物组成一幅幅美丽的图画,仿佛置身于世外桃源。在这奇妙的、五彩纷呈的世界里遨游,真的是一种沁人肺腑的惬意。椰子树、棕榈树是这里的主色调,咖啡树、可可树、还有叫不上名字的树,树树新奇;火炬姜、三角梅,人见人爱;波罗蜜、椰子果,令人垂涎。树干上结果的可可以及巨大芭蕉扇的绿色植物都在我的视野里延伸。这里,仿佛像一个春姑,清纯可人。
          当我在这幅染透了绿色的画面中陶醉时,我被导游唤上了电瓶车,这样就可以在不同的高度、不同角度来欣赏亚龙湾,到山顶还可以观亚龙湾全景,体味观景的层次感。在电瓶车送往山顶途中,导游让我们和相遇的、坐电瓶车里的游人们用他们的方言打招呼,彼此的招呼声和平时不一样,就像在呐喊,好像要把生活中的一切烦恼都抛在空中,我们体味到了少有的欢畅。     

    登顶后,辽阔的视野让您由衷的惊叹,哇!许许多多的豪华别墅、五星级大酒店、会议中心、海上运动中心、高尔夫球场、游艇俱乐部等等,拥拥挤挤塞满了青山之下,海滩之畔。这里近有碧树红花,远有山峦起伏;上有天高云淡,下有球场绿茵,极目之处更有大海与长天一色,真正的海阔天空,真正的“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃”。特别是好几公里长的海岸线上椰影婆裟,生长着众多奇花异草和原始热带植被,各具特色的度假酒店错落有致的分布于此,又恰似一颗颗璀璨的明珠,把亚龙湾装扮的风情万种、光彩照人。

    我们正迷醉于此,导游催促下山,一路上不停地介绍,说话时还眉飞色舞。“也许你们都游览过北京鸟巢,这里的鸟巢和北京的鸟巢不一样,这里可以登山探险、野外拓展、休闲观光、养生度假,鸟屋里有顶级水疗、山峦峰顶 天池般的泳池、无敌海景咖啡屋、绝对正宗的海南山野风味......有品位、懂生活的人来这天堂般的森林鸟巢住上三月两月,过一种与平时完全不一样的生活,那才叫真正的享受,非常“野奢”。” 

   我很欣赏“野奢”这一词,极具诱惑力。心里在想,我们能“眼奢”这一次也很不错了。但我的确惊叹这样的创举,人的想象力真的是无穷大,有多大的想象力就会有多大的创造力。亚龙湾人间天堂森林公园,有这样的超人,把人文资源和生态自然完美结合,孕育出来一个阳光丽人,相信会有更多的人领略她的风采!

 

亚龙湾 - 月亮 - 月亮的精神家园

        三亚之旅——亚龙湾热带森林天堂公园 - 月亮 - .

亚龙湾 - 月亮 - 月亮的精神家园


亚龙湾 - 月亮 - 月亮的精神家园

            三亚之旅——亚龙湾热带森林天堂公园 - 月亮 - .
 
  评论这张
 
阅读(555)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017