注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

我运动我快乐  

2011-11-17 23:43:25|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我运动我快乐 - 月亮 - .

 

  自从拉上老公坐上《健康快车》后,我们去广场晨练的脚步就像有了惯性,有一种说不出的魔力,让我们兴趣盎然,心绪振奋。尤其是老公,对玩乒乓球情有独钟。回家看王浩和张继科的比赛时目不转睛,改学王浩的右手横握球拍,反手直拍拧打,早上到球场上演练试行。这几天进步神速,好几位球友都想和他对阵,更激发了他的热情,兴奋的手舞足蹈,脚步移动也变的灵巧、轻盈。旋转、正反手对抗运用娴熟,进攻积极,打的有激情。球友们都夸他打球潇洒有风度,他更是充满了自信。看着老公全身心投入到运动之中,身心在欢快地蹦跳着,快乐地运动着,充满了蓬勃的活力,我由衷的高兴。

  

  我是在球场上结识了好几位同行球友,相同的职业,共同的话题,让我们总是聚在一起。还有几位老干部、老高工,阅历资深,内涵丰富。我边打球边听他们讲新闻,谈时评,每天内容都更新,让我身心愉悦的同时,增长了见闻。今天天气雨蒙蒙,可我的球友们精神抖擞,脚步不停,就像球场有磁性,顶着绵绵细雨继续征战,和着雨水不停地舞动。我是享受着柔柔雨滴的亲打,嗅着被雨水过滤的清晰空气,陶醉在一种观赏的意境之中。忽然球友HG喊我,怎么不打雨伞任雨淋?急忙从手提袋里取出备用的雨伞递给我,这个举动,让我充满了温暖与感动。

 

 HG邀我到跑道上漫步,很风趣地说,我给你创设个素材,希望你续写《情深深雨蒙蒙》,我惊讶地说:“喜欢我那不成文的作品?”“很喜欢读这类体裁的文章,你写的《粉红色回忆》质朴、自然,特清纯,那情景、那人物活灵活现,读的时候让人有一种燃烧的亢奋,唤起了插队那一段激情燃烧的岁月,自己看见的一片蓝天,经历的一些事情。菜园、庄稼地、打谷场,蓝而透明的天空,朴实、善良,勤劳人们的心灵,都会洁净入怀。还有小芳小芳知道吗?就是李春波演唱的《小芳》”。我没有正面回答,而是哼起了:“村里有个姑娘叫小芳,长得好看又善良,一双美丽的大眼睛,辫子粗又长......”他接着说,这首歌和你的《粉红色回忆》,让我产生了强烈的共鸣。还有,你吃冰果,我就想起了和小芳在生产队菜园子敞开肚子吃西红柿的情景……你博客里的作品我全部翻阅,有些作品已经深入我心。”听到这些我好激动、好兴奋。

 

 运动不仅带给我的是健康、快乐、激情、活力、自信,还收获了朋友、读者和知音。

 

       我运动我快乐 - 月亮 - .

 

我运动我快乐 - 月亮 - .

 

我运动我快乐 - 月亮 - .

 

我运动我快乐 - 月亮 - .

  

我运动我快乐 - 月亮 - .

 

 

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(123)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017