注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》月中姐妹  

2011-02-10 13:13:34|  分类: 呵护友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园 

 

 2011新年开篇,秋月把第一个红包送给了月亮,写下了《献给月亮的诗》,月亮悄悄的把这份珍贵的礼物藏在了心里,用一缕缕友谊的丝线紧紧地包裹起来,封存在心底。

 自认识秋月以来,给了月亮太多的惊喜和心灵震撼。惊喜的是一见如故,虽然交流不多,但有一种超乎寻常的默契和灵犀,好像我们前世就是一对同胞姐妹;也许,我们都钟情于月亮,都喜欢月亮的皎美、明净、柔和、晶莹、恬静和美好;也许我们的思想意识、志趣和品位相似,也许我们身上有太多的东西雷同;也许......震撼的是,有那么多朋友都喜欢秋月,也得到过秋月的帮助。秋月有一颗博爱的心,身上散发着月亮的清辉,特别同情弱者,有种弃小我而完成大我的高尚和我就是我的豪迈!秋月的精神感动着博中的朋友,被朋友们称为“爱心大使!”

莲姐说:“秋月长着一副菩萨心肠,她那一脸笑眯眯的表情,仿佛在前世与佛有过因缘。在身上仿佛燃烧着一把火,激情四射......”

  婵娟说:“秋月姐朴实、宽厚、平易近人......”

  芯儿说:“秋月姐身上有一种母性的光辉,总是以母爱般慈祥的心去关注每一个需要帮助的人。”

  飞羊说:“秋月的故事像一片片阳光,在许多博友的家园里闪烁着,温暖着许多人的心。”

  大海的歌说:“秋月姐姐是用爱心把大伙儿凝结成同样的心。她对你的关爱,你一定会有一种幸福感,快乐感!这种幸福指数的提升,只有和她交往时才能感受得到。”

  朋友们说:“谁做秋月的朋友,谁就是幸福的,快乐的......”

  月亮说:“秋月是我们月族人的骄傲!”

春节开篇,月亮特制作了“月中姐妹花”送给秋月,以此表达对秋月的爱,愿这份礼物成为友谊的信物,温馨的回忆!愿这份礼物给秋月带来兔年的好运,愿秋月新的一年生活更甜蜜,事业更精彩!

    在此,感谢大海的歌友情诗篇《海上生明月》,老李的《钟爱月亮的美圆》,还有我们月族队伍里的望月思情、望月、冬月霜、闭月,一如既往的喜欢月亮,在这里说声:谢谢你们的爱!也希望朋友们有事没事过来转转,来海边听涛,月下倾诉,我们举杯同醉......

 

《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园

 

《献给月亮的诗》

        ——作者:秋月

    孤独的夜

思绪飞向远方

鞠一捧月光

把我的情感燃放

 

月亮不仅在三海间

有她的清丽

在雪海茫茫的草原

也有着她惊艳的光芒

 

起风了 狂风呼啸

刮得窗棂沙沙作响

我紧贴着玻璃窗

把月光的长度丈量

 

视野的尽头

穿红衣斗篷的女子

骑着额前系着红穗头的白色骏马

如疾风由远而近

 

嗒嗒声响如美妙的音乐

把雪域北国 散花的仙子

带到了渤海银涛的南国

假如你是驰骋疆场的勇士

 

 今夜 我愿是你的新娘

 

 

 

钟爱月亮的美圆      http://lijiayao8638.blog.163.com/

——作者:老李

                               月光在与我相伴   思绪飞向那遥远   夜已不显得孤独   情感在浮动嫣然

                        在雪海茫茫草原   有张清丽的笑脸   闪烁璀璨的光泽   那是最好的伙伴

                        紧紧地贴在窗前   借着银色向远看   呼啸北风别再刮   伤着她可爱笑脸

                        视野尽头的雪莲   娇美的迎风放绽   像红衣斗篷侠女   抒放着真情实感

                        又似朵绚丽花仙   北国疆土上展现   三尺讲台上授业   不时扬起了教鞭

                        钟爱月亮的美圆   那是金色的光环   轻轻揉揉的泼洒   润育最美的春天

 

秋月居住在美丽的海滨大连,月亮远在内蒙的呼和浩特;两位月亮朋友性格各异,共同点,是热爱生活,事业心和责任心极强;为人正派、品格端正、善待朋友、热情洋溢;所不同的是,一位对诗词喜欢,而且小有成就,感情细腻;另一位是撰写文章出色,特别是散文功力不浅,性格豁达;月亮朋友们彼此牵挂惦记,在相互交流中,不但文采出众,感人至深;而且把胜似亲生姐妹的厚重情感,表述的淋漓尽致。前不久,有幸读了秋月朋友的美诗《献给月亮的诗》感触颇深,我为他们纯洁的友谊高兴、喝彩;特和一首拙诗,献给两位月亮朋友,愿她们健康、快乐!

 

 《原创》月中姐妹花 - 月亮 - 月亮的精神家园

 

     

阅读了月亮饱含深情的姐妹篇章,喜悦之情洋溢在脸上,暖在心里,感动之余秋月抱拳感谢月亮的辛劳,抱拳问候来自网络的兄弟姐妹,抱拳祝福大家新的一年里再携手共创和谐、友谊、阳光、灿烂的新篇章。

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(268)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017