注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》梦幻七夕  

2010-08-10 19:51:01|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“七夕节”和“情人节” - 青山 - lfz.2002的博客

 

 

七夕,中国的情人节,牛郎与织女鹊桥相会的日子。神话般的传说,梦幻般的憧憬,闪烁着爱的光芒。

七夕,是罗密欧与朱丽叶的浪漫爱情在中国土地上悄然蔓延绽放的日子。是情人们甜甜地记忆和回味。

 

清晨的梦还在萦绕,晨曦还在遥远的天际寻觅。牛郎打开屏幕,呼唤出芙蓉般的织女。

遥远的织女踏着彩云,张开虔诚的双臂,紧紧地和牛郎相拥在一起。

 

牛郎注视织女的双眼变得痴迷,深情告诉织女,自从遇上你,朝霞总是落后,键盘总是早起。

织女依偎在牛郎温暖的怀抱里,轻轻告诉牛郎,自从遇上你,指尖总是在键盘中舞动,荧屏总是将热血激起。

 

牛郎诉说着别离的思念,织女回忆着心底的相思,缠绵着难忘的人间美味,回味着相识所有的迷离。

两颗心不再分开,两颗心不想再有别离。两颗如火的心脏喷涌着鲜血,燃烧了牛郎,也燃烧了织女。

 

《原创》梦幻七夕 - 月亮 - 月亮的精神家园

牛郎告诉织女:今天属于我们,我们要和七夕同醉,让美好永留我们的记忆。

织女告诉牛郎:王母只给一天的时间,快让我们的心海决堤,分分秒秒都要珍惜。

 

牛郎捧出银河里的泉水,动情的喂进织女的嘴里,凝聚的是真情,涌动的是诗意。

织女拿出天宫里的蟠桃,柔情的送到牛郎的嘴里,凝聚的是暧昧,潜涌的是爱意。

 

牛郎拿出珍藏的道光年间的美酒,酒杯中飘荡着美好的祝福,口中饮尽的是爱情的甜蜜。

梦中的织女品味着人间的真情,体味着天河水的甜味,体味着醇香美酒的滋味。

 

牛郎献上心中的玫瑰,幸福的花儿属于你,真爱无需太多的表白,只愿我在你的追梦里。

织女接过玫瑰,又把写满祝福的风筝送到牛郎的手里,今日我们只需放纵,踏浪逐云天地间任意驰骋,随心所欲。

 

牛郎乘上了织女的悠悠月亮船,银河激情漂流,感受惬意,为这一天欢呼,为这一天万岁!

织女挽着牛郎,到鹊桥俯瞰人间的情侣,看着对对柔情密语相依相偎,真情感动着天和地,

祝愿天下的有情人和友情人都幸福甜蜜。

 

牛郎不想让地球转动,不想让月亮走离,真想用织女制作的风筝,将太阳擎住,让这一天永住这里。

织女的心被揉碎, 透明的心海泛起了涟漪,凝结成丝丝心雨,真的不想和你分离,这一天能不能定格在这里?

 

  无情的月亮还是来了,今晚的星星也无声无息,风儿放慢了脚步,不再来嬉戏,云儿轻轻地游着,环视着周围,

  不让任何声响打搅他们的团聚。天地有情,自然有意,真情属于相爱的人们,一天过后就是分离,期待明年的

  七夕再一次相聚。 但愿清晨的一帘幽梦不要醒来,永远甜蜜蜜......

 

《原创》梦幻七夕 - 月亮 - .

  评论这张
 
阅读(566)| 评论(245)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017