注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》快乐童心  

2010-05-29 11:19:09|  分类: 时代旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝小朋友“六一”儿童节快乐!

 

           在“六一”儿童节即将来临之际,真珎制作了日志《放飞梦想》,我觉得很有意义,又激起了我极大的热情。

   少年儿童时期是人生最美好的开端,远大的理想在这里孕育,高尚的情操在这里萌芽,良好的习惯在这里养成,人生的梦想在这里放飞......

    看着文心、玉馨的宝贝,天真烂漫,朝气蓬勃,就像早晨八九点钟的太阳,就像是刚出巢的小鹰,就像是怒放的花朵,她们幸福地生活在父母亲的怀抱,就像小星星闪亮在老师的身边,她们是骄傲的公主,是父母亲的掌上明珠,是家庭的希望,是祖国的未来...... 我羡慕儿童时期的无忧无虑,我赞美儿童时期天真纯洁的本性,我欣赏儿童时期的想象力和创造力。

    今天我要向文心、玉馨的宝贝和所有的儿童致以节日的祝福:“六一”快乐!永远快乐!

    宝贝们,你们是幸运的,也是幸福的,你们有着良好的生活环境,有着优越的学习条件,在知识的海洋里你们可以尽情地遨游,在父母老师的怀抱里你们可以快乐地成长。所以,你们一定要好好学习,天天向上。今天的成绩是你一生的基石,今天的努力是你一生幸福的开始,你们要珍惜时间,用自己的勤奋编织出自己七彩的童年。在专心致志学习的同时,还要开开心心的玩耍。和小朋友们畅快地游戏,在游戏中学会合作和规则,用一颗爱心去拥抱世界,你会拥有无数的朋友。在走向长大的路上,学校是你温暖的家,不要胆小,不要偷懒,学会坚强勇敢。在学习或是生活上,遇到难题的时候,一定要自己的事情自己动手做,慢慢学会自立,生活中的点点滴滴的事,都可以当成锻炼自己机会的能力。遇到新鲜事物或困难的时候,要勇敢地试一试。还要经常与父母亲、老师谈心。没有一个家长不爱自己的子女,没有一个老师不希望自己的学生优秀。所以对家长和老师的教诲,你们要怀着感激的心情仔细吟听。家长和老师不仅是你的朋友,可以倾听你的心声,还是一个智慧的长者,给你指点迷津,让你找到全新的自我。

    美丽的花朵们,要荡起快乐的双桨,要学有所长,全面发展,你们将收获的是姹紫嫣红的人生。

“六一”儿童节的礼物是:每人一双隐形的翅膀,骄傲地飞翔吧!

 

《原创》快乐童心 - 月亮 - 月亮的精神家园
祝老顽童们“六一”快乐!

《原创》快乐童心, 畅想“六一” - 月亮 - 月亮的精 神家园

    “六一”儿童节是孩子们的节日,也是一切有着童真或者想找回童真人的节日。虽然我们已经不是儿童了,虽然童年已经成为了过去,但我们曾经儿童,都还有颗童心,在记忆的深处还有很多童年的美丽。我渴望来自内心深处的纯真,我愿意和真挚的朋友们一起重温童年的旧梦。紧张的生活需要心灵的放松,工作的压力需要能量的释放,文静的外表渴望童年的乐趣,这才是我们真正的生活。虽然生活在变,容颜在变,条件也在变,但唯一不变的是渴望快乐的心。我坚信每个人心里都有一块童心未泯的纯真之地,容颜可以苍老,心灵却永远年轻。

    在儿童节到来之际,让我们这些超龄的儿童,再重温一下那个充满欢乐幸福的儿童时代,把记忆和欢笑、校园和友谊、学习和促进,在脑海中出现历史的放映,播放出温暖的纯真时光,永葆一颗纯真的心,提前编织出自己过节的快乐短信,要幽默风趣,体现出自己的风格个性,撕下平时的伪装,撇开平日的劳累,彻底的放松,来个开心大闹腾,幽默大比拼,放纵一下,让我们这些表面风光,内心彷徨的超龄儿童们在大家互相逗乐的祝福中,体味一把童年的乐趣。愿大家把儿童节也当成自己的节日,让童心飞扬!青春永驻!

     在这里我提前祝岁数大的、心眼少的朋友“六一”快乐!别憋着,平常装大人挺辛苦,快过节了,想吃手就吃手,想尿床就尿床,谁管就咬谁。《原创》快乐童心, 畅想“六一” - 月亮 - 月亮的精 神家园《原创》快乐童心, 畅想“六一” - 月亮 - 月亮的精 神家园《原创》快乐童心, 畅想“六一” - 月亮 - 月亮的精 神家园  “让我们荡起快乐的双桨......” 

 
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(140)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017