注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《合创》闲暇的时候(PS习作)  

2010-05-21 10:16:09|  分类: PS习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《合创》闲暇的时候(PS习作) - 月亮 - 月亮的精神家园《合创》闲暇的时候(PS习作) - 月亮 - 月亮的精神家园《合创》闲暇的时候(PS习作) - 月亮 - 月亮的精神家园《合创》闲暇的时候(PS习作) - 月亮 - 月亮的精神家园

 自从阳晨大姐给我制作了《南方的夜》,百合大姐制作了《快乐二月天》和《一路歌吟赞月亮》,好奇心极强的我也要学习PS的愿望萌发。以前在其它的软件里只能作小图音画,功能有限,现在下载了PS软件,没事的时候捣鼓一下。今天,我自己设计页面,尝试在PS里写字,不一样的感觉让我欣喜、激动,快乐、兴奋,亟不可待的写一次作业汇报。尽管很单纯,还是抑制不住我快乐的心情。

 写什么字?情急之下,想起了前一阶段香水妹妹发表的日志《闲暇的时候》,那精炼的语句,精准的用词,精辟的分析,经典的概括,惊人的思维.....让我爱不释手,没有和香水妹妹打招呼就悄悄的搬了回来,作为我第一篇PS习作素材,让香水给我散发迷人的幽香。同时也想让朋友们和我一起分享香水的经典作品,我相信,会给朋友们带来一些建议和启发,在闲暇的时候做一些有意义的和自己喜欢的、感兴趣的事情,和时代的脉搏一起跃动,让思想在发展中进步,让脚步在健康的道路中驻足;让我们在人生的旅途中,尽情地体味人生的每一天,体味身边的每一道风景,玩出时尚,玩出趣味, 玩出高雅,玩出智慧,玩出健康,玩出快乐,玩出好心情,玩出丰富多彩的生活!********鼠标滑动页面,看到了什么?)

 

        香水在姐姐的家园,也感谢所有的朋友,对香水的鼓励和支持。我们虽然各自生活在天南海北,但共同的爱好和乐趣让我们相聚在一起。是缘分搭起了友谊的桥梁,是真情换来了大家兄弟姐妹般的亲情,我会珍惜这份感情,永远的和你们在一起,健康快乐地渡过自己闲暇的时候。

《合创》闲暇的时候(PS习作) - 月亮 - 月亮的精神家园香水衷心的祝福所有的朋友,拥有健康快乐的人生!

                                                                                                                                  ——香水

 

串烧奉献:

妞姐的快餐:

闲暇的时候,我就泡在月亮家,学PS,品名酒,听蓝风,观诗雨,闻香水,赏百合,跟着月亮一路歌吟,玩出时尚,玩出趣味, 玩出高雅,玩出智慧,玩出健康,玩出快乐,玩出好心情,玩出丰富多彩的生活!玩得神采飞羊,乐不思江南!《合创》闲暇的时候(PS习作) - 月亮 - 月亮的精 神家园俺知足了!

飞羊的大餐:

看看俺“福妞”姐的串烧写得多好,徐徐的闪耀着“烛之光,”犹如“人头马”美酒飘香。写出了“岁月如歌、平淡是真”、“疏竹寒潭”、“一叶静秋”、“诗风词韵”、“一路歌吟”、“诗雨”“诗韵”安静中的修身养性。“视博如花”夸赞“月亮”。做什么像什么。此刻,不见了东西南北风,且听“神秘蓝风”六条“时候”概括才女“香水”的时尚,趣味、智慧、健康的“闲暇”。欣赏过“玉馨”笔下当家的、网易制作老姐大“百合”姐姐的得意门徒“月亮”的“雅静”作品,大家高兴的如同“柳絮飘逸”一样快活,在阳光下起舞。月亮制作技艺神速的提升,作品令才女好友“英子”、“大海”、文心、娟娟、“二月天”“蓝莓”、“霜玉”“冬月霜”各个“神采飞扬(羊)”感叹不已……”

      大家的好朋友“春雨”对“月亮”关于《闲暇的时候……》的精炼、精准、经典和惊人的思维的概括,爱不释手。督查“玉馨”也痴迷醉倒。也好,趁这个机会,我们躲过玉馨的视线……哈哈!

       远方的  “天乐”“望月思情”,赞美“月亮”“小囡”、“单y” “美猴王”这来之不易的精湛的ps作品和制作技艺。博友“阿雅”的话,说的好“雅致”:在乐趣中度过“岁月如歌”美丽悠闲的“青青”的网络生活……

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017