注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》踏春  

2010-04-11 06:50:16|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

               

 

我要去踏春

  

《原创》我要去踏春 - 月亮 - 月亮的精 神家园 《告知》明天我要去旅行 - 小艾 - 《背后的心情》的博客《告知》明天我要去旅行 - 小艾 - 《背后的心情》的博客《告知》明天我要去旅行 - 小艾 - 《背后的心情》的博客《告知》明天我要去旅行 - 小艾 - 《背后的心情》的博客

  

  自写了《春之恋曲》就再也坐不住了,我的心像小草一样开始蠢蠢欲动,思绪奔涌,接受春的邀请,我要去踏春,把对春天的爱恋、澎湃、豪情、梦想和希望化为行动,走出春的被窝,亲近大自然,拥抱大自然,欣赏大自然,去南方过春,感受春暖花开,让身心与春天相融。我要走出春的家门,放飞心情,仰望春日的蓝天白云;凝望犁牛的忙碌耕耘;观望春天百花齐放捧出来的万紫千红;吟听一切充满活力的生灵的鸣叫声……细细品味春天的味道,渴望完成今春的吐故纳新,任春风亲吻我的脸,春雨沐浴我的身,春阳直射我的心……

 我要去七彩的云南寻梦,欣赏四季如春的昆明,去丽江领略少数民族的风情,去大理寻找五朵金花的踪影,顺便去南方视察一下旱情,献出我的爱心……  

 亲爱的朋友们,我明天就要出发,此时,多么希望和大家一起游览天下的名胜,走遍山山水水,在祖国的版图上留下潇洒的脚印,飘荡着欢歌笑语声,在有生之年珍惜光阴,找到真正的返本归真,使我的心中永保青春。带着对你们的思念,把祝福留下,把春天带回家中。祝你们工作顺心,生活舒心,博客交流倾心,农场种菜开心! 

 

《原创》月亮踏春回来了 - 月亮 - 月亮的精 神家园

 

月亮踏春回来了

   “高高兴兴踏春去,平平安安返回家。”这是月亮走时老公和女儿的嘱咐和牵挂,也是朋友们的期望。今天,月亮怀着兴奋的心情,带着他乡的祝福飞回来了,没有疲乏的感觉,一进家门,就急不可待的打开了电脑,向朋友们简单的汇报这次出游情况,以免惦记。首先精神状态很好,没有晕车,连吃带贴的药用了一大堆,可以说是全副武装,就是用药多有点瞌睡,坐车睡觉,下车游玩,精神合理分配。还有就是月亮走时的担心和朋友们关心的旱情问题,走的几个景点,都没有问题,喝水洗澡尽情享用,走时旅游公司怕西双版纳的泼水受限制,没有给我们安排有点遗憾,不过价格很便宜,一周全程双飞1500元,三星级酒店,就餐还好,反正我有炒圆白菜、炖大瓜这两素材和自己自备的黄瓜、西红柿就够,其它方面都比预想好的多,导游经验丰富,时间安排紧凑,也没有愣忽悠我们买东西。全团有江苏、湖南、北京、天津和我们内蒙几个地区合拼,月亮仿佛是和妞姐、天乐、(湖南),唯一、香水、爱婷(北京)一起旅游,很快乐,也很温馨。一路气氛活跃,月亮还代表内蒙旅游团演唱了歌曲《陪你一起看草原》,就是调起的高了,没唱好,有点稍色儿,反正是图个开心。这次一行5人,都是我们小区的几个小媳妇,也是我给补课的几个学生家长,她们都比我小10多岁,精力充沛,一路上,她们给了月亮无微不至的关怀,什么也不用操心,这个给拎兜子,那个搀扶过马路,充溢的是感动与爱,所以心情快乐多。更主要的是领略了南方的春暖花开,万紫千红,感受了少数民族的风土人情,不仅陶冶了情操,滋润了视觉,增长了见闻,享受了大自然的恩赐,心灵也得到了净化,胸怀得以舒展,月亮也把真正的春天带回了家。 旅游中具体的收获和感悟慢慢的和你们细谈,落下的作业慢慢往完赶。

    月亮不在期间,凡是走过的、路过的,还是专程给月亮家园浇花、种菜、守护、看门的,特别是真心真意想念月亮的,月亮在这里谢谢大家!丰厚礼物有:专门给神采飞羊、温柔的羊、唯一、雅静、爱婷带回了绿草地;给众姐妹们带回了七彩围巾、披肩,每人各一条,缅甸的翡翠手镯各一只;给弟兄们带回了庆沣祥的普洱茶,每人各一包;近期领取。

                                                4月18日

《原创》月亮踏春回来了 - 月亮 - 月亮的精 神家园

 

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(218)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017