注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》迟到的爱——恭贺大海姐姐开博两周年  

2010-03-29 16:37:50|  分类: 呵护友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

328日,是大海姐建博2周年的纪念日,正赶上月亮家好几天的网连不上,昨天去女儿家上博到大海姐家一看,热闹非凡,到处洋溢着喜庆的气氛,月亮不能加入其中,情急之下,给网通打了投诉电话,晚上10点多终于能连上网了,月亮要为大海姐再一次庆祝,月亮要给大海姐一个迟来的爱!

大海姐的建博日,正好是三月底,正孕育着未来,迎接着春暖花开,尽管北方今年的春天姗姗来迟,但海姐的家园是春日的天空,你用眼睛去看,姹紫嫣红;竖起耳朵去听,有万物的欢声笑语和阳光的殷勤问候声,用鼻子去闻,春天的味道正浓;暖暖的阳光伴着清新的空气来回穿梭,惬意的温暖落在了每一位博友身上,你会感受到的是温馨,惬意,真的好欢畅。

大海姐的家园,是月亮最闪亮的地方,海上生明月,景色更怡人。月亮喜欢大海的宽广、大海的蔚蓝、大海的清澈、大海的宁静、以及大海惊涛骇浪的激情;喜欢谛听大海的涛声,喜欢领悟大海的神秘,喜欢感受大海的博广……

走进大海姐的人生世界,蓬勃的活力,广泛的情趣,睿智的人生态度和时尚的生活方式感染着月亮,从此,月亮就恋上了这个蓝色家园,爱上了温情四溢的海姐姐,月亮和海姐姐相处快两年了,在这期间,海姐给了月亮大海一样的博爱,海姐的才华、人格魅力和生活理念一直影响着月亮,月亮从海姐身上学到了很多,也感悟了很多,在海姐建博两周年的喜庆日子里,月亮要告诉海姐,月亮崇拜你的神韵,敬仰你的为人,喜欢我们经过岁月验证过的友情……感谢缘分让我们在茫茫网海中相遇,感谢岁月让我们在诸多遗忘中相惦,感谢你的博客生日,让月亮有机会在这里说声谢谢!

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(436)| 评论(99)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017