注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》心语心愿  

2010-12-27 16:52:01|  分类: 时代旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《原创》心语心愿 - 月亮 - 月亮的精神家园

 

         漫天飞舞的雪花,隆隆作响的爆竹,清脆的钟声,宣告着2010年将要和我们挥手说“ByeBye”了,在寄予无限憧憬的2011年的“Hello”声由远而近逐渐清晰起来。在新年即将来临之际,月亮向战斗在博客第一线的全体博友致以亲切的问候和新年的祝福!

   回顾过去的一年,我们的博客文苑百花盛开,朋友们的精品层出不穷。人头马的“感悟札记”、春雨的“品味人生”系列作品,大气恢弘,让读者领悟到了人生哲理,升华了境界,净化了心灵。雅致的“银滩度假游记”系列作品,展现了精致的生活,高雅的品味,读后不仅仅是感慨,更多的是把人的精神世界带到了美丽的大自然中,也带到了一个至高无上的境界。一路歌吟的“酒席宴上嗑儿多”系列作品,笑料、包袱百出,带给了我们农村酒宴上的快餐文化,演绎了精彩,演绎了快乐。小艾雪原合作的“北国碧玉的呼伦贝尔”系列作品,从地理境况、人文景观、历史沿革、民族风情、发展概况等多个角度、多个侧面,将内蒙古北疆草原明珠古城海拉尔展现在人们面前。碧绿的草原,清澈的湖泊,蓝天白云,遍地成群的牛羊,勤劳彪悍的民族,富于民族特色的城市,这些都无不令人陶醉,让人神往。大海的“四十年后来相会”,青春美少女和恰同学少年在梨花树下的佳话,演绎了一曲人间的不了情。孕育了四十年的一个吻,崇高的爱、神圣的情,震撼了多少人的心灵。人因为有了爱,生命才有意义,人因为有了情,生活才精彩。傻妞的“我爱白玉兰”,唱响了博客百花园中的姐妹情,芬芳、淡雅、高洁、平凡...写出了博客友情的可贵,体味到了人性的纯美。爱婷的“在美国的那段日子里”,给我们展现了一个50多岁女人艰难跋涉、艰苦创业,努力不懈、奋斗不止的超人般的毅力和精神风貌。辉煌的事业,精彩的人生,是我们50年代女人的骄傲。飞羊的“等着我”中俄跨国寻亲晚会现场屏前奇遇文心,她激动的声音沙哑,一遍遍呼喊文心,终于把情链接成功,把心贴紧,温情在流动。情景交融的场景在沸腾,让身在异国的文心一股暖流在心海深处奔涌,感受到了祖国人民的爱和亲,我们都被感动而感动。文心的“平安夜假面舞会”,独具匠心的构思,别出心裁的编导,新颖别致的创意,给了我们一个快乐的圣诞大礼包。精心布置舞场、用真情搭起诗台。舞池里快乐如海,诗台快乐花开。我们唱歌、我们跳舞、我们作诗,激情、忘情、抒情,我们快乐着,陶醉着,和2010拥抱着不想分开,又在期待着2011的精彩......给我感动,震撼心灵的精品还很多,快乐的,温馨的,充满诗情画意的,还有那些用亲情、友情、爱情串起的无数篇经典作品,都闪耀出了人性最美的光辉,给我留下了难忘的记忆。

     过去的一年里,朋友们注重快乐,珍惜友谊,在提高博文和评论水平的同时,在留言里也注重了传递爱语。每当节日来临,美好的祝福就像叮咚的泉水流进了心里,美丽了心情,美化了生活,增添了情趣。特别是能够高举着“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实了“雁过留声,人过留言”的要求,坚持了“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬了“一不怕手酸,二不怕加班”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为了振兴博客的第一要务。坚持了“四评”,评日志、评评论、评心情、评相册、评心而论都上升了新的高度。精彩、精致、精典、精辟的点评,让我们的博园百家争鸣,百花齐放。增进了友谊,收获了快乐,相互促进,共同发展,从而使我们的博客家园走上了可持续发展的伟大道路。多少回味、多少感动、多少欢笑,绘出了醉人的精美画卷,定格在了我们的记忆里。

   展望未来,信心倍增。在新的一年里,继续发扬博客人的作风,留言要有新思想、灌水要有新思路、吹牛要有新突破、“抬杠”要有新局面。坚持把美好的心情晒出来,甜蜜的生活展出来,温馨的祝福送出来。要和时代同步,传播健康与文明,推动进步与和谐。洋溢出快乐,焕发出活力,蓬勃出生机。要有新起点,新高度,新目标,新追求,再接再厉,展示出我们博客人的博爱与风采!

  亲爱的朋友们,新年的钟声即将敲响,让我们用灿烂的笑脸,沸腾的激情,忘情的高呼:新年快乐!

让欢乐穿越时空,激荡豪情,挽起明天的梦想,拥抱绚丽的生活,举杯相约,欢乐无限,情无限,祝福永远,幸福岁岁年年!

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(175)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017