注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》盛开在心田的百合花  

2010-01-02 22:48:18|  分类: 网络情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

我在这里记下了你
我刚结识
犹如聚了很久的妹妹
我的"月亮"
还有你
我可爱的"飞羊"
请记住这个日子
记住百合珍惜你们的情谊
从此日复一日,年复一年
永远彼此相随
让我们在美丽的月色里
手牵着手一起唱响
友谊地久天长
       

     

                                                       盛开在心田的百合花

  在神采飞羊的家园里,百合大姐看见我和飞羊每天都有《好心情》,相互追逐,嬉戏打闹着,疯玩着,快乐的不得了,她乐在心上,欣赏羡慕我们的生活态度,从此加入了我们的快乐队伍。这样就《我与百合结缘》,一朵芬芳的百合花就盛开在了月亮的心田。我经常到百合园学习参观,浏览风景,闻百合花香;隔几天和百合大姐《唠几句家常》。

    在大姐的《心情日记》里,感受到大姐有着良好的心态。要说《年龄》,百合大姐比我大一轮,可给我的是《不一样的感觉》,她不甘心《承受寂寞》,开始《老年学上网》《找回自己》,并《告诉自己——坚持》,把上网的体会《献给网上的中老年朋友》《快乐与你分享》,希望朋友们能从中感悟出《糊涂一点就快乐了》这些有益的道理,从而《珍爱生命》。

    大姐有着《龙骨精神》,家里摆放的都是《音画素材》《PS制作》的教程,《第一次尝试》就创作出了《雨中花》《高原秋》《钟情望月》《北国之春》《博园姐妹》等经典作品,并《鼓励大家学图文》,《给自己减压》《享受成功的喜悦》和快乐的心情。

      2010年这个新年,《过年的感觉》真好,我收到了百合大姐的《博园姐妹》情,见证了《虚拟网络中的真情》,让我《幸福并感动着》。《在光的世界》里,我们《载下希望》,从此《不会撒手》,也希望百合大姐《拉紧我们的手》,一起《牵手朝阳》!

   最后,让我把《美丽的思念》和深深的祝福,化作一个《感人的“千年拥抱”》送给百合大姐,让我们心贴心道一声珍重,平安吉祥!祝愿盛开在我心田上的百合花永远洁白无暇!

  

                            这是百合大姐亲手制作送给朋友们的新年礼物,衷心祝福大家新年快乐!

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(165)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017