注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》心的祝福——写在文心生日  

2009-09-25 20:58:19|  分类: 呵护友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

贺文心妹妹

   2009-10-1(阴历八月十三)

引用 祝好友许诺生日快乐【原】 - 月亮 - 月亮的精神家园

      

     在这举国欢腾,万民同庆的日子里,我们迎来了祖国60华诞,同时也迎来了文心43岁生日。文心43岁生日和祖国母亲60岁生日巧遇,是个奇迹,祖国人民激情澎湃,连空气也沸腾了,愿文心的生日和祖国60华诞一同载入历史史册!和祖国同辉!文心是幸运的,也是幸福的;和祖国一起同庆,可喜可贺!

     在这个神圣的日子里,首先向祖国致意!为母亲祝福!祝福我们的祖国母亲永远青春靓丽!蓬勃向上!

    为文心送上生日的祝福:生日快乐!愿你一生平安,永远健康幸福!愿你时刻保持朝气蓬勃的精神,愿你每一天都有灿烂的笑容和愉快的心情,愿花香洒满你生活的旅途,愿阳光照耀你前进的道路,愿月亮姐最虔诚的祝福带给你无尽的好运,愿你的每一个今天都过得幸福,愿你每一个明天都比今天更快乐!愿网络把祖国的一片喜庆和姐一串真挚的祝福,一片真诚的心意链接到俄罗斯,连接到你的身边,让你感受到姐这份特殊的情谊,也愿这份特殊的礼物带给你浪漫与温馨,让你快乐,让这个生日成为你生命中最美丽的记忆!

 

       文心:1987年大学毕业,1990年硕士毕业后留校任教。1992年出国深造工作至今。如今事业有成,有一个幸福美满的家庭,俩个女儿活泼可爱,我为文心妹妹高兴。

     2007-10-26日开通博客,和祖国人民紧密联系,时刻怀揣着一颗中国心,关心着祖国的发展和变化,同时用朴实的语言记录自己真实的生活体验,为朋友们带来心灵的享受,引起了大家的共鸣!在不到2年内,原创日志300多篇,篇篇博文感悟性、启迪性、哲理性极强,读之看之,使人思索,使人感奋,有着沉静中的一种震撼,其中诗词160多篇。在博客中,以文会友,以诚相待,虚心与朋友们交流切磋,不断的演绎精彩,是个喜欢文学艺术,  追求卓越完美的极品女人。在这里我也预祝文心妹妹开博2周年,精彩再继续!

     我和文心妹妹相遇、相识不到一年,在这里,通过文字交流,建立了深厚的友谊,通过读她的文章,一份沉甸甸的情怀就在心头累积,一个重情谊的妹妹,有一颗火热的心,我为这份友情所感动!人间最美好的感情就是朋友彼此间真诚的交流,做文心的博友很快乐,很满足,很幸福! 

        博客这个现代化的通讯手段缩短了空间和地域的距离,给了人们一个交流的平台,为人们搭建了一个友谊的桥梁。今天,我就要以这种现代化的形式为文心妹妹过一个具有历史意义和现实意义的生日,让神奇的网络把姐妹俩的心紧紧地凝聚在一起,和祖国连在一起!

  亲爱的文心妹:在你生日那天,姐亲手点燃蜡烛,为祖国、为你祈祷和祝福,为祖国母亲和你唱响《今天是你的生日》《生日快乐》歌,斟满红酒,向着俄罗斯,向着你,举杯祝贺,祝福我们伟大的祖国欣欣向荣,蒸蒸日上!国泰民康!!!祝你生日快乐!幸福安康!永远快乐!

  让世界凝聚目光,让华夏儿女激情荡漾!让四方来贺!!!

 

 (原计划30号制作好发表,可今天制作好了,激动的就想现在发表,目的就是让朋友们在祝贺祖国母亲生日的同时,也献上对文心的祝福和问候,让她感受到祖国人民对她这个游子的牵挂和关爱,感受到祖国的温暖。)

《原创》心的祝福 - 月亮 - 月亮的精神家园 

 文心生日快乐 - 月亮 - 月亮的精神家园 2009年9月9日 - 水漩仙子 - .2009年9月9日 - 水漩仙子 - .2009年9月9日 - 水漩仙子 - .2009年9月9日 - 水漩仙子 - .

 

 

 

                                                                感谢信

   借月亮姐姐的这块宝地,我要向这里的朋友们道声“谢谢!”。感谢大家的祝福!文心愿和朋友们分享这份快乐!这么多人分享,我的快乐多了不知多少倍!!!国庆中秋将至,文心忠心祝愿月亮姐姐和朋友们节日愉快、全家团聚、身体健康、生活幸福!《原》紫日志框 - 月亮 - 月亮的精神家园《原》紫日志框 - 月亮 - 月亮的精神家园

                             文心    2009-9-27

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017