注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》将欣赏进行到底  

2009-07-19 21:13:02|  分类: 网络情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

素雅边框任你选 - 亮剑 - ★亮剑★博客★ 

将欣赏进行到底

   

   自从开通博客,欣赏成了我的必修课,而且有种戒不掉的瘾,我每天只要有时间,总是不厌其烦的去欣赏我那些好朋友们,浏览他们的博园,品读他们的美文,看看熟悉的影子;也欣赏朋友们在我家给我的留言和评论。这些朋友们都是带着上天的某种旨意出现在了我的面前。不同的性别,不同的个性,不同的气质,不同的人格魅力,让我相遇、相识、相知,使我心动,欣慰、欣喜、让我欣赏,这些熟悉的陌生人,偶然的邂逅,就再也难以割舍,就像是我人生路上的一棵棵树,一道道风景,点缀和美丽了我的视线,憩息了我的疲惫,就像是我心灵家园的一扇扇向阳窗,让我心释怀,让我的家园透亮……

        我喜欢欣赏朋友们那些赏心悦目的首页,那用心设计制作的和精心装扮的家园,一进门就给你一种清新靓丽的感觉,展示出了品味和情趣,让你有种想深入“敌后”继续“侦查”的冲动,当然更喜欢欣赏的是那篇篇美文的标题和内容。标题是一篇文章理念的概括提炼,如果一个好的标题能抓住群体心理,又能简练、易记、贴切地概括出你文章的核心灵魂,才能吸引眼球,有读你文章的欲望。我喜欢欣赏品读那些把情感经历,实实在在的用真情和真心化为有形文字的,诙谐幽默的,有亲情、友情、爱情的,乐观向上热爱生活的好文章,那都是来源于生活中的积累,里面透着很多人生感悟、人生哲理,这些美文感染力强,我会用心去感受,去体会,去遐想, 能抚摸我的心灵,叩动我的心扉,让我为之痴醉。我是个诗盲,但我喜欢欣赏诗人朋友们那些诗文,诗的情;画的意,真的好优美,有灵性和意境,让我细细品味,真的是味道好极了。

      我也喜欢坐在自己的家园欣赏朋友们的评论,细细品味朋友们的每一个贴子成了我一道精神盛宴,祝福问候的,欣赏鼓励的,加油助威的,风趣幽默的,开心嬉戏的......这些背后隐藏的是朋友们的睿智和对我的那份真情,我们这样互动着、学习着、欣赏着、激发着......

        亲爱的朋友们,在我欣赏你们的过程中,也是我向你们学习的过程,给我充电的过程,心灵提纯的过程,收获你们友谊和真情的过程......我们在关爱中互慰,心灵得到了共融; 我们在情感世界里旋转,在爱的海洋里交汇,在友谊的殿堂里歌吟;我们欣赏着我们共同的爱好,欣赏着我们共同的情趣、共同的观点、共同的品位、共同的人生价值,共同的社会视角,我们共同愉悦着、快乐着、感动着、爱恋着...... 让我们相互欣赏,在共同促进中互相辉映,在相互点缀中收获硕果,让我们在生活中多一些欣赏,生活会充满阳光!

     亲爱的朋友们,每当我的思维短路,灵感掉线,找不到写字的心情或者是太懒惰的时候,只要我翻看你们给我那些欣赏、鼓励、支持的话语,总能让我再度启动,让我激发起写作灵感,伴随着你们的加油助威声,让我文思泉涌,让我有了今天的自信和奋争,让我的精神得到了亢奋,让我的心态变得更加年轻...... 

       亲爱的朋友们, 蓝天欣赏着大地,送来了温风拂煦;太阳欣赏着月亮,偷偷把自己的灼热藏起;云朵欣赏着清风,把自己幻化成细雨;高山欣赏着流水,舞出旷世浑然一曲;大海欣赏着彼岸,波涛阵阵,心潮叠起;我欣赏着你们,快乐无比!

      亲爱的朋友们,让我远距离的欣赏着你们,欣赏着你们的成熟与魅力,欣赏着你们的幽默与智慧,欣赏着你们的博学与品位,欣赏着你们的浪漫与细腻......只有学会欣赏才能真正体味人性的纯美、友情的可贵;才能把烦乱的心境过滤,去烦解腻;在枯燥的生活中寻找乐趣,使生活变得有义意,我将远距离的欣赏和爱恋你们进行到底!

 

 

素雅边框任你选 - 亮剑 - ★亮剑★博客★

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(153)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017