注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》七月赞歌  

2009-06-29 15:53:41|  分类: 时代旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《原创》七月赞歌 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》七月赞歌 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》七月赞歌 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》七月赞歌 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》七月赞歌 - 月亮 - 月亮的精神家园

 

 

 七月战歌


  当我们沉浸在“五月的鲜花 洋溢的歌声”的欢乐之中,漫步在“六月的天空”下,轻吮着那鲜花的幽幽清香,满怀六月的豪情,又迎来了骄阳似火、姹紫嫣红的七月。

   

    当我们走进《红旗飘飘》《大地飞歌》的七月,那《艳阳天》绽放的是夏日的灿烂,到处充满了激情与活力。火红的史章,散发着光芒,88年的奋斗历程,让我们心潮澎湃;88年的丰功伟绩,让我们热血沸腾;88年记录着《没有共产党,就没有新中国》;《春天的故事》,拉开了中国改革开放的序幕, 使中国在现在化的道路上加速奔跑,中国人民昂首《走进新时代》。  沿着七月,我们解读了中华振兴的旅程;透过七月,《国际歌》唤起了《团结就是力量》,《义勇军进行曲》中看到了骄傲的《五星红旗》飘扬在古老的苍穹。

   七月里,我们牢记着《绣红旗》里镰刀斧头铸造的使命;七月里,《英雄赞歌》将红色的历史定格为永恒;七月里,人民《歌唱祖国》,五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强......    

       

   今天,在这举国欢腾、万民同庆的日子里,《党啊,亲爱的妈妈》,《今天是你的生日》,让我们怀着烈火般炽热的感情,饱含蓝天般崇高的敬意,《唱支山歌给党听》,把心中最美好的歌《东方红》一往情深地唱给您——您是东方地平线上冉冉升起的朝阳,普照祖国大地万物峥嵘;您是茫茫《大海》里岛屿上巍巍矗立的《灯塔》,指引着一艘艘巨轮前行的方向;您是夜空中闪烁的北斗星,只要我们《唱着大海航行靠舵手》,迷失路途的人就会找回《温暖的家》......《妈妈》,你是《时代先锋》,我们要把最美好的歌儿献给您,我的《母亲》《我的祖国》!

    

  七月给我们以启迪,给我们以振奋,让我们把最情真意切的《祝福》献给七月。献给我们的祖国,献给我们的人民。祝福我们这个日益繁荣昌盛多姿多彩的社会《好运来》。祝福您,伟大而光荣、正确的中国共产党!愿您再谱一曲更加壮丽的《新世纪畅想曲》的《赞歌》,《超越梦想》,为民族的辉煌,经济的腾飞书写出新的篇章!   

  

 今天是个《好日子》,《我和我的祖国》同乐,让我们《大家一起来》,唱响心中的红歌,点燃爱国的激情,《爱我中华》,让我们《中国永远收获着希望》,畅想《美好的明天》我们激情豪迈地从七月出发,熟读七月,吟颂七月,赞美七月,拥抱七月,歌唱七月,祝福七月,并在《希望的田野上》,在党的阳光雨露滋润下,种植一个个甜蜜的日子!让《我们的生活充满阳光》,《幸福万年长》!

  

 《今天是你的生日》《大家一起来》《祝福》《母亲》

《党啊亲爱的妈妈》《生日快乐》!

 

《原创》七月赞歌 - 月亮 - 月亮的精神家园

  

  《原创》七月赞歌 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》七月赞歌 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》七月赞歌 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》七月赞歌 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》七月赞歌 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》七月赞歌 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》七月赞歌 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》七月赞歌 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》七月赞歌 - 月亮 - 月亮的精神家园

 
  评论这张
 
阅读(448)| 评论(163)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017