注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《告知》月亮要旅游  

2009-06-10 22:42:39|  分类: 开心游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 明天要旅行

 明天月亮将和学校高三年级的全体老师飞往桂林、北海等地旅游观光,实现看海的愿望。月亮不在期间,希望朋友们继续来家坐坐,听听音乐,看看戏,玩玩乒乓球,给月亮浇浇花,不要让月亮的家沉寂下来。月亮回来会带着礼物一一拜访你们,月亮临走时想把最美好的祝福送给你们:健康快乐、幸福永远!朋友们回来见!!!

                                       

                                       2009-6-10

 

 

月亮回来了

    月亮怀着喜悦的心情,带着他乡的祝福飞回来了,虽然很困很累,可无法安然入睡,没等到晚上,半个月亮就爬上来了,向朋友们简单的汇报这次出游情况,以免惦记和牵挂。首先精神状态很好,没有晕车,连吃带贴的药用了一大堆,可以说是全副武装,就是用药多,有点瞌睡。这次旅游的老师们大部分都是刚30出头的年青人,一路高歌,一路玩耍,气氛活跃,我也被感染,所以心情快乐多。另外,领略了南方的山山水水,感受了那里的风土人情,不仅陶冶了情操,滋润了视觉,增长了见闻,享受了大自然的恩赐,还得到了各朝代神灵的保佑,心灵得到了净化,胸怀得以舒展,惬意!特别是在美丽如画的桂林,月亮还收获了一份惊喜和梦幻,感受到了比自然景观更美的人世间最珍贵的情感,它将成为月亮生命中一道最迷人的风景,而这道风景比夜空中的星光还璀璨!它会在月亮生命的史册里光忙灿烂!

    旅游中具体的收获和感悟等休息好、处理完杂事慢慢的和你们细谈。

  月亮不在期间,凡是走过的、路过的,还是专程给月亮家园浇花、种菜、守护、看门的,月亮在这里谢谢大家,丰厚礼物寄出,近期查看。

    

                                                                         2009-6-16

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017