注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》世界因我们而美丽  

2009-03-04 21:58:19|  分类: 时代旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 3.8特辑---献给天下的女人 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

                           

                            世界因我们而美丽

                                        ——致博客中的姐妹们

  

  亲爱的姐妹们,你们好!

当朝霞送走了寒夜,2009年的钟声又即将把3月8日敲响。也将迎来我们所有女性为之欢欣的日子,也是所有男性应该铭记的一天。阳春三月,春光明媚,春暖花开,鸟语花香 , 莺舞蝶飞,处处春光美!我们沐浴着牛年的祥光,格外的闪亮!带着你们灿烂的心情,带着你们欢庆的笑脸,带上你们甜美的歌声,来月亮这个春意盎然的精神家园欢聚一堂,提前共庆佳节,同喜、同乐、同唱!

 

我祈祷:让时间凝固,让女人的青春常驻。歌曲中曾唱过:“女人不是那水呀,男人不是缸;女人不是泥呀,男人不是筐;命运不是那辘轳,要挣断那井绳,牛玲摇春光。”有人说:女人是月亮,其实女人不仅是月亮,女人还是一轮光芒万丈的太阳。妇女是世界上最伟大的力量,只有通过她,男人才可能发挥出他的全部潜在力量。所以世界因为有了女性的诞生,显得格外的美丽!  珍惜今天,就是珍惜生命、生活,拥抱今天,就是拥抱太阳、月亮!

 

亲爱的姐妹们!女人存在的意义不是为世界助长雄风,而是向生活注入柔情,我们女人是世界一道靓丽的风景,生活因我们女人而丰富多彩;世界因为有女人而更美丽,人类因有女人而得以延续;有位名人说过:这个世界因为有了女人才有七分真,八分善,十分美!所以世界因我们而精彩!

 

亲爱的姐妹们!柔柔的亲情和绵绵的思念是女人的寄托,浪漫的情感带着女人的宽容和温柔,同时又散发着馨香,我们弹奏完锅碗瓢盆协奏曲之后,又要撑起另一片蓝天! 我们在生活中都扮演着多元的角色。我们既能上得厅堂,又能下得厨房,敬孝父母,疼爱孩子,体贴丈夫,工作敬业,不同地方扮演不同的角色;相异舞台演绎着别样的风采。博姐大海曾在日志《女性的风采》中这样写到:“相夫教子是女人的天性,柔情蜜意是女人的本能;勤劳善良是女人的品行, 家庭和睦是女人的本领。”博姐梦里梦在日志《走出自己的风景》中写到:“ 有人说:世界有十分美丽,但假若没有女人,将失去十分色彩;如果女人有十分美丽,但假若没有智慧,将失去十分内涵。世界因女人存在而美丽,女人则因智慧存在而更加美丽。当今女性在社会中扮演着越来越重要的角色,在许多领域引领时代的潮流,支撑着半边天。她们凭借着自己坚定的信念,昂扬的斗志,顽强的拼搏,努力进取,在现代职场中与男人平分秋色,甚至让男人自叹不如!”博姐傻妞在日志 《胡言乱语女人节》中写到:“实现男女平等决不是要同男人作对的,而是要真正地达到男女和谐,即达到蕴涵着女人和男人优秀内蕴的完美的人的理念的“双性同体”,所以需要男人和女人的共同努力。”这都浓缩了我们女人的心声和博大胸怀以及高瞻远瞩的见解。

 

亲爱的姐妹们!我们是创造人类文明和推动社会进步的一支伟大力量,是一支革命建设中不可或缺的有生队伍。不仅是社会发展的主体和受益者,我们还为人类繁衍做出了特殊贡献;我们是与时俱进的女性,应该懂得今天的愉快不是生活的满足,而是明天生活进取的加油站。事业是我们的基础,我们要不断的给自己充电,以拓展自己的视野,从而能在自己的舞台上为自己争的一席之地。因为成功从来都是在暴风雨中的搏斗,而不是风花雪月和网中的浪漫。让我们为了明天的幸福和快乐,共同扬起理想的风帆,带着女性特有的天性,在获取平等的同时,树立起自尊、自爱、自信、自强的信念,在超越时空、超越自我的今天,我们共同抵达理想的彼岸。让蓬勃的活力,填补我们的激情,去挑战一切磨难,创造自己的幸福,书写自己的人生!在时代的风景里尽情绽放!

 

祝所有的女同胞们节日快乐!

 天天精彩、日日亮丽!

 愿所有的男同胞们:爱女人,女人也爱你们,这个世界有了你们更加完美!

 

附:读此文的朋友们,男士留下你们最温馨的祝福;女士在此至少唱一首你最想唱的歌,唱出你的激情,舞出你的精彩,展示女性的风采!

 


  评论这张
 
阅读(569)| 评论(164)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017