注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》知心姐姐  

2009-11-23 22:11:29|  分类: 网络情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            热烈祝贺幸福路1206号三周年!  - 高高 - 高高家园

  

                          《原创》知心姐姐生日快乐 - 月亮 - 月亮的精神家园

        亲爱的大姐,今天是你的生日,在这美好的日子到来之际,我用鼠标点真情,用键盘述情意,敲下对你最深的祝福和最衷心的祝愿,愿网络传送我一份温馨的问候与深深的祝福! 

   今天,我用心制作了这份最时尚、最浪漫的礼物,愿载着我重重的情谊和“真爱”,飞到你的生日宴会上,化作敬你的一杯酒,为你干杯! 祝你生日快乐!永远快乐!

  今夜,我在“千里之外”的“月亮之上”为你祝福;在“弯弯的月亮”下面为你“求佛”祈祷;让“十五的月亮”永远守护着你; 让阳光普照你所有的日子,让月光的清辉沐浴着你的人生之旅,愿你的整个人生充满着欢笑,充满着幸福!

 今夜,让美丽的心花,盛开在你的星空下,为你的生日,增添一点温馨的情调,为你的快乐增添一片美丽的光华!祝福你——远方的知心姐姐!

今夜,星光灿烂,礼花满天,那是月亮用神功为你的生日宴会舞美、置景,用炫彩的灯光为你的生日创造浪漫温馨,让你的生日与众不同,给你的生命历程留下永恒,证明虚拟网络中的真情,体现我们博客人的真诚!

 今夜,月亮要送你在网易花园里精心培育出的“铿锵玫瑰”,拥抱我的知心姐姐,让我热情相拥,温情流动,“我心永恒”!

 祝福你——我的知心姐姐!幸福安康!吉祥如意!永远快乐 !

 

《原创》知心姐姐生日快乐 - 月亮 - 月亮的精神家园

    

  大姐是毛主席的故乡人,是常德的好女儿,是月池里飞出来的金凤凰,是七十年代的“超级女声”,是朋友们心中的大姐大,是我的知心姐姐。

  大姐有着不平凡的人生,她《爹娘的固执》给她留下了《刻骨的记忆》。《娘曾经反锁我二十天》改变了她的人生。《难忘1977》以一篇《心中有话向党说》的优秀作文,考入了湖南某重点大学。现在到了退休年龄的她,还在从事教学工作,学校需要她,学生们离不开她。她经常用《宽容是一种无声的教育》来教育学生;学生们的学习、就业问题让她《隐忧》,经常发表《杂感》,在关注大学生们的前程。

 大姐平易近人。一路歌吟赐赠:“你是大学教授,却从未见你扬起过高傲的头。你是沅江边的才女,却总说自己是傻妞。”开通博客后,敬老爱幼,用真诚和朋友们互动,用真情和姐妹们们共鸣,特别我要是有了活思想,只要和大姐谈心,总能让我眼亮心明。现在彼此的心灵感应,心照不宣的感悟在我们心中延伸,快乐在我们心中奔涌。她在《友谊的殿堂,我们共同迈进》中抒写出了网缘的珍贵和高尚的友情。

  大姐热爱家乡,经常《梦回月池》,三篇《欢迎您到常德来》,把洞庭湖畔的明珠,常德武陵历史,湖光春色,淳朴民风,历史名流的丰功伟绩,再现在我们眼前,并向朋友们发出真诚的邀请;被朋友们称作是一篇华美的导游词!就是常德市委秘书长写招商引资的报告也有大姐写的诱人。

  大姐喜欢《承受平淡》,也是个《给点阳光就灿烂》的女人,一篇风趣幽默的《快乐地家务》平静了姐妹们做家务时的烦躁心情,给朋友们带来了快乐,自己也从中在《寻找快乐》。现在《我开始练太极拳了》,希望大姐拥有年轻的身心,有个健康快乐的人生;在自己人生的舞台上继续演绎精彩,这就是我的心声,月亮代表我的心!

祝大姐:工作顺利!生活甜蜜!博客生活快乐!QQ农场种菜开心

《原创》知心姐姐(写在傻妞生日—修改版) - 月亮 - 月亮的精神家园

 
 
 2009-11-24 制作
   

原创》知心姐姐生日快乐 - 月亮 - 月亮的精神家园 
  
      2010年11月15日(农历十月初十),是妞姐姐的第57个生日。去年生日时,百合姐给了妞姐一个别称“福妞”,朋友们都很喜欢,这个别称尽显美意,为了纪念“福妞”一周岁,祝福妞姐姐第57个生日,今天置顶这篇庆祝日志,希望朋友们再次为妞姐唱响生日快乐歌,祝福“福妞”福星高照,福寿绵绵,福禄双全,福如东海,福寿齐天,福寿康宁......幸福永远!
                                                                                                  2010年11月11日


  评论这张
 
阅读(522)| 评论(228)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017