注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》收获的2008  

2009-01-12 23:26:50|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                     收获的2008

 

       2009年的春节渐行渐近。匆匆又一年,忙忙碌碌地工作,忙忙碌碌地生活,让我真真切切地感受到岁月的流转和时光的飞逝。站在新旧的交汇点上,几多思绪,几多情怀,一如飘舞的雪花,在我心头飞扬起来....

回望走过的这一年,一种感慨、感动、感激的心情涌上心头,更多收获的是满足。特别让我欣慰的是82岁的老母亲,身体安康,生活能够自理,让我能够闲庭信步,轻松自在的工作、生活,发展我的业余爱好。我和老公都身体健康,工作顺利,调了工资,我们各自有电脑,都能在网上工作、娱乐,这也给我们的工作带来方便,生活的也有滋有味。最让我欣喜的是女儿今年结婚成家,我也竭尽全力给她办了一个风光无限的婚礼,完成了我人生中最大的一件事,有了女婿,算是收获了一个儿子吧。女儿今年又考上了在职研究生,工作不到2年被单位聘为主管助理,这样女儿的学习、工作、婚姻同步前进,让我是喜悠悠,乐悠悠。

 在岁末回顾一年来的网络生活,心底那种纯洁柔美的东西在扩散,想起了网络中那些朋友,虽然言语不多,那份真诚却时刻在心,那些平平淡淡的关爱,朴朴实实的默契和相惜,一股股暖流在涌动。特别是我那一大批才华横溢的朋友,给我帮助,给我鼓励,给我支持,让我的精神家园红红火火,让我收获了快乐和温暖,收获了真诚的友谊和感动,收获了他们无私奉献的精神,收获了他们传递来的才华和爱心......如今,在好友至诚视觉一年来的指导下,我学会了写日志,知道如何释放自己的心情,如何展示自己的个性,如何表达自己的感情。在好友英俊少年的指导下,初步学会了加工、修改、制作博客衣服,日志导航,看代码、生代码、巧取代码,制作图片流动,动感相册,魔力相册。最近又在好友好难人的远程指导下,学会了简单的图片加字,图片的合成制作,也能用Flash制作闪字,用3D制作最简单的动画,虽然有时学的腰酸背疼,眼睛模糊,也知道应该注意身体,但每当学会一点新的东西,还会欣喜和激动,对电脑的热爱是痴情不改。

  总之,2008年,无论是现实中还是网络上,留给我的弥足珍贵,我是心情快乐多,生活福满多,2008年给我的激情激动,感慨感动让我眷恋,我不想说再见!

 2009又是一个充满美好旋律的一年,让我们有更多的渴望、期盼、追求和祝福,我在默默的许下一个心愿,愿我们伟大的祖国风调雨顺,愿每个家庭都幸福!愿每个人都快乐!

 朋友们!在这里许下你的心愿,写下你最想说的话,大家会一起为你祈祷和祝福,我们不求最全最美,但求最诚最灵!

 

 

《原创》收获的2008 - 月亮 - 月亮的精神家园 

 

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017