注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》掌声  

2008-10-29 18:42:16|  分类: 网络情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

《原创》掌声 - 月亮 - 月亮的精神家园                                     

           掌  声

 

  “ 孤独的站在这舞台,听到掌声响起来,我的心中有无限感慨 ......”每当这首歌在我耳畔响起时,就想起了我刚开通博客,站在网易这个舞台孤独的时候,是朋友们的掌声鼓励着我前行,是掌声让我对博客如此的迷恋。

  最近一些博友不断发来消息,咨询、感谢、期盼......

  月亮:每当看了你的博文,我总是感到很感动和羡慕,所以我现在想学写日志,不知何从下手?可否能指教?

  月亮姐姐:请为我加油!为我鼓掌!我会努力守护好我的心灵花园的!

  月亮:你的鼓励是我前进的动力,你的掌声是我的催化剂。

            ............. 

  这些都让我感慨,让我对掌声的含义也有了新的认识:掌声代表的是给予别人的鼓励和赞许.我们都希望得到别人的掌声,因为人的内心都有被认可,被赞许的渴望.生命中不能没有掌声,在接受别人掌声的同时,我们也应该学会大方地为别人鼓掌,这对我们来说是举手之劳,但对别人特别是处于窘境、孤独的人来说,得到掌声就意味着精神上的支持与慰藉,人们都希望得到别人的真诚赞赏,因为这是人生价值得以实现的体现。真诚的赞赏不是刻意的奉承,也不是随意的应酬,而是发自内心的尊重与期望,赞赏是很容易的举动,却可以激发人的潜能和内心的自尊,人们都会喜欢和真诚赞美自己的人交往。

   掌声每个人都可以拥有,只要我们有勇气去争取,总有一天会让掌声响起来、、、、、、

   掌声,掌声意味着什么?是成功,是完美,还是得到了大家的认可?当你听到许多人为你而鼓掌时,你会怎么想呢?

   在不同的场合,掌声是有不同感觉的,北京2008奥运开幕式在热情的鼓声与打击乐的交织声中,在古典与现代技术的融合中精彩亮相,全世界几乎都响起了掌声,奥运会第一次在中国举行是一种民族威望的体现,同时也是国家综合国力以及世界排名的体现。运动健儿们夺得51枚金牌灿灿,国歌奏响、国旗升起时国人们的掌声雷动,激励着健儿们奋力拼搏。

   当我国载人航天飞行太空行走圆满成功安全返回时,华夏大地爆发出排山倒海的掌声,中国人又可以扬眉吐气了,中国人又一次成功了!虽然只是短暂的一走,但毕竟太空中流下了中国人的脚印和微笑,中国人在太空中呐喊了!

           .......... 

  无论是国家还是我们个人,人生中离不开掌声,孩子的成长离不开掌声,学生的进步离不开掌声,创业者们不断的追求离不开掌声、、、、、就是我们开通了博客同样也希望有掌声,尽管博客是释放心灵、感悟人生,但得到掌声就意味着寻找到了知音,寻找到了精神的同路人。

   在这里我也特别的钦佩我最亲爱的博友春风,她看朋友的文章,写评语都很勤奋,掌声也最响亮,我相信熟悉她的朋友们都有这种感觉,所以都非常喜欢她,她成为了网易博友中最受欢迎和爱戴的人。还有我最佩服的博妹小艾,她就是在朋友们的掌声中不断的追求完美,日志内容花样翻新,质量步步“高”“深”,数量每周更新,成为网易一颗闪亮的星星。最尊敬的博兄英俊少年(沙风),尽管工作繁忙,还是挤时间经常的看望朋友,更新日志,作图、写诗、装扮博客,样样水平都在提升,他的博客在日新月异的变化,都与掌声是分不开的,他在送出掌声的同时也收获了很多掌声,这让他的博客家园温馨四溢,宾朋满座,谈笑风生。    

  朋友们,只要我们对周围的一切事物充满爱,用心欣赏,用心体会,幸福芬芳的气息就会在我们的身边围绕。

   朋友们,在你的掌心永远要有一种善良的阳光,把手伸出去只要你简单的一握,你收获的,绝不比你播撒的少,不信你试试?

   朋友们,现在刚踏上网易博客这个舞台上的朋友很多,他们现在都渴望有更多的朋友关注、支持、鼓励,特别是还没有自己的原创日志,或者日志还比较单薄,没有自成一派,请接收她们为好友,不要拒之门外,用友爱与她们牵手,用掌声鼓励他们奋进。人生的掌声永不能停息,它永远激励着人们追求灵魂的高尚与完美,掌声远比物质金钱更为重要。

  朋友们,大方的送出你的掌声,学会给人以鼓掌,人人都需要掌声,让我们享受掌声中的阳光雨露,让我们心灵的通道连接着每一个不期而至的灿烂,让掌声响起来,让爱与我们同在

 

 

《原创》掌声 - 月亮 - 月亮的精神家园  《原创》掌声 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》掌声 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》掌声 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》掌声 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》掌声 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》掌声 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》掌声 - 月亮 - 月亮的精神家园

 

 

 

      

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017