注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》月亮的梦(写在08中秋)  

2008-09-10 23:03:43|  分类: 时代旋律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

黄日志框 - 月亮 - 月亮的精神家园               

 

又是一年中秋至        明月千里寄相思

年年中秋待月时        月圆最是相思时

 

 

 中秋节是我国仅次于春节的第二大传统节日, 有着悠久的历史, 中秋节的美丽传说缤纷多彩,嫦娥奔月,吴刚伐桂,玉兔捣药之类的神话故事让这个节日披上了神秘的色彩。

 明月本无价,高山兼有情。每到这个节日,人们早早的做准备,等待在外工作、学习的回家团聚,祈求有情人花好月圆。这不是中秋节还没到,都已急的不得了,祝福消息不断,各种美味的月饼纷至沓来,推出了:财运+幸运+福运=好心情,关心+开心+爱心=幸福,体贴+浪漫+温馨=甜蜜 等等,渲染节日气氛,创造浪漫温馨。等待中秋月圆时共赏十五的月亮。

  亲爱的博友们,当你们和家人一起团聚赏月的时候,有没有想过如果我们能去月亮看吴刚伐桂,闻桂树十月飘香,帮玉兔捣药,和嫦娥共舞, 与星星们联欢,和科学家们共饮桂花酒, 从月亮上俯瞰祖国的版图, 看我们的祖国披红带绿焕发出的勃勃生机;看日新月异的华夏神州春风化雨;看江南大地山清水秀, 塞北沙漠变成了草场绿洲,牛羊马群在草场上欢跑, 牧羊姑娘们载歌载舞;看空中花园铺盖城市上空,空气清新怡人,森林郁郁葱葱;听鸟儿在林中欢快歌唱,同祖国人民一起庆祝中秋;那雄伟的长城尽收眼底;听长江、黄河在欢唱同为国人祈福;看运动健儿们让红旗漫卷鸟巢;听水立方奏响的国歌缭绕;看和平鸽在天空中飞翔自由穿越海峡两岸,频频向亲人传递归家的请求,归来吧!归来吧!祖国人民张开了双臂,伸出了热情的双手; 我们的多彩生活,人与自然和谐的画面看不够……

那如此美妙的景色有没有让你心蠢蠢欲动去体验那种神奇的感受?如果有,那就请做好准备,安排好时间,在和家人团聚完我们一起登上月球。带着这个梦幻,人间的月亮经和天上的月亮共同研究,决定天上人间共庆中秋,天上的月亮特别欢迎人间的月亮带着博友们一起狂欢歌舞!

月亮已经委派嫡亲,由《深空探月》、《静静明月》、《月光如水》、《恋月》、做好后勤保障和接待工作,并联系好了“嫦娥一号”、“月亮女神”号,还有“神五 ”、“神六”带着你们去环月作太空遨游,个别同志也可以插上《隐形的翅膀》去《自由飞翔》,迟到的就乘上“乘风号”直达飞行, 恋网的朋友们要带上电脑,拿上网线网卡,中秋在即,精彩内容不容错过!

  月球,是我们人类未来的栖席地,为了了解月球上更多的知识,特聘请能吃苦、能战斗、能攻关、能奉献有着载人航天经历的杨利伟、聂海胜、费俊龙给朋友们作撼动人心的爱国主义报告,他们将开启中国航天更加美好的未来。月球能为人类社会提供新的资源与能源,所以科学家们对探索未知世界充满着无限的激情与勇气,也正是对未知世界永无止境的探索,才造就了辉煌灿烂的人类文明。从空间科学和技术发展规律来看,人类不会停留在地球轨道上,必然要进入更远的太空,这也是人类探索的本能。当航天技术已使人类能够离开地球之后,探索地球的近邻--月球,就成为人类探索外星球的首选目标。

   致力于创造奇迹的博友们啊,你们可不要错过机会,顺便来月球上考察,提前来这里投资开发,办个度假村,开发旅游行业,那样我们在周末就可以到月亮上休闲、娱乐、度假, 也为我们的后代留下点什么, 畅想人类未来发展,共谋移民后的宏图规划……不要让月亮瞎想 空想、幻想、白日说梦话。

 亲爱的博友们!中秋是一种象征, 明月是一道风景, 牵念是一种感动, 祝福是一往情深.自古中秋月最明,凉风届候夜弥清。让我们在《月亮之上》,唱响《十五的月亮》,举杯畅饮,共祝我们伟大的祖国繁荣昌盛,人民安居乐业,  月圆、人乐、心甜!

 

千好万好事事好,月圆情圆人团圆,祝:中秋节快乐,万事如意,心想事成!

年年中秋待月圆,月圆最是相思时。

月是中秋分外明,中秋祝福传千里!
节日快乐,我的朋友。

 

《原创》月亮的梦 - 月亮 - 月亮的精神家园

《原创》月亮的梦 - 月亮 - 月亮的精神家园

 

《原创》月亮的梦(写在08中秋) - 月亮 - 月亮的精神家园 

《原创》月亮的梦 - 月亮 - 月亮的精神家园

《原创》月亮的梦(写在08中秋) - 月亮 - 月亮的精神家园 

 

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017