注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》老公吃醋了  

2008-04-01 07:13:38|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

老公吃醋了

  结婚N年了,老公经常在众人面前夸我,勤快、能干······他知道我是那种给点阳光就灿烂的女人,为了让我的优点发扬光大,就用精神鼓励法激发我的“聪明才智”。我呢,经不起表扬,听到赞美夸奖时,就像开屏的孔雀,总想把尾巴翘的更高,这样我就心甘情愿的把家务独揽。而他呢轻闲自在,兴高采烈。不过他也享受着被别人的赞美和羡慕,周围的人都说:“你好有福气呀,你是生活在爱的包围之中。”这样的生活也成了我们的习惯。老公从不干涉我的生活,给了我一个自由的空间,这也使得我们的生活过的轻松愉快。虽然有时也有唇枪舌战,但感情从没有紧张过。最近,这种默契受到了冲击,从来都是严肃不足活泼有余的他,脸上的笑容少了,表情严肃了,那什么原因使他一反常态呢?都是“博客惹的祸”。

 

自从开通博客,一向天下“无敌”的我,取而代之的是“从将军到奴隶”了,角色反串了,这让我好不适应。他用老师的口气训我呢,还给我的生活进行了“点评”,“家里洁净如光不见了,饭菜不变样了,好友的麻将邀请也不上场了,我看是你老妈也快忘光了,善良 、单纯的你就好好的陶醉吧,你的腰椎增生病 是不快好了?我看你是被博客沦陷了”。又给我的感情下了批语,“一句你好吗?就晕了,一杯动感的假咖啡连味都闻不见,你就感觉比蜜还甜呢,一束灿烂的鲜红玫瑰眼睛就不眨吧了,我出差一周也不见信息了,我看是你把爱分流了……”我的生活和感情第一次被老公进行宣战和安检,能言善辩的我理屈词穷了。 

 

自从开通博客,我确实是把一部分精力用在了赏博客 学知识上了,我看见博友们的博客都很漂亮,他们的博文有思想、有高度、有哲理、、、、、、我无从下手,心急如焚。说心里话,这么多年我心里就是想着如何提高教学质量,每天扎在题海里,满脑子是如何巧算、怎样妙解,平时写的只是计划、总结和专业论文,其它的无从光顾。现在我要好好的学习,要不然一贫如洗的“家”也对不起关爱我的博友们。

   

    自从开通博客,博客已经融进了我的生活,学习写博的热情就好像洪水泛滥,当在我抒发感情的时候,感觉很快乐、很幸福。我喜欢这样的意境,我可以尽情的倾诉所有生活给我带来的酸 甜 苦 辣。在博客中,我相识了天南地北的朋友,感受着四面八方的温暖,虽然未曾谋面,但那一句句真诚的留言,让我的生活充满了快乐。现在我每天一早起来,首先打开博客,匆匆扫描一次,查看留言,接收祝福,晚上把我的“作业〃〈回复博友们的留言〉认真的批改完备后才休息。

   

    自从开通博客,我可就惨了,我在家享有的特优政策自动取消了,以前工作累了,家务干的多了,我的腰椎增生病也有理了,老公还能给我按摩。现在腰疼也不敢吱声了,心烦时也不敢任性了,说话也和颜悦色了,为的就是能在博客中多待一会。可想而知,博客在我心中的地位如此之高,爱我的博友们的情谊如此之重。博友们啊,你们能理解我吗?欣慰的是,我有个坚强的后盾,那就是女儿理解我、支持我,要不说“女儿是妈的贴身小棉袄”呢。而老公呢,心里虽有一丝的不快,看见我如饥似渴的学习,嘴上亮出了黄牌,心里却亮起了绿灯,给我买了一台按摩电疗仪,也许是在心疼我这个年过半百成了弱势的女人了吧。

    

    亲爱的老公啊,让我轻轻地告诉你,你要时刻记住老婆的需要,深刻理解老婆的一切,老婆不开心,你能快乐吗?

    亲爱的老公啊,让我大声的告诉你,千言万语凝成心语,今天我要对着我的博友们,响亮的说一声:我爱你!!!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(760)| 评论(174)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017