注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》快乐进行曲  

2008-11-30 23:36:07|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《原创》快乐的星期天 - 月亮 - 月亮的精神家园

 

快乐的星期天

  6:30起床,6:50和同一个小区的同事结伴去附近的操场晨练,我喜欢去操场,这是因为不仅操场边有琳琅满目的早市可供在商场买不到的日常生活的零星用品,而且有我特别喜欢的歌曲可听,卖碟的把音响的亮度调到了60分贝以上,放的都是特别好听的歌曲,能满足视听的需求。那里还有庞大的健身队伍,一种广播体操、气功、太极拳柔和在一起的保健操,能治百病,吸引了众多的男女老少,我也被牵引在其中。更让我钟爱的是那走上去有弹性的塑胶操场,我特别青睐,曾经在我风华正茂,花样年华的年代,就是在这操场上、嘹亮的运动员进行曲让我激情澎湃,跑道上收获了无数的鲜花和掌声,而今,走在操场上,也能唤起那激情燃烧的岁月,让我精神振奋,一天的好心情边由此而产生......

   8:00回家,简单的早点吃罢,匆忙的收拾家,一切停当,还不到9点,打开电脑,回到月亮的家,还没有坐稳,就听见敲门声,是学生们来补课,我赶快强行关闭电脑,收回那贪玩的心,抖擞精神,给学生们查漏补缺一周的内容,看到学生们的笑容,我的价值好像也在提升,不仅欣慰,还非常高兴。

  11:00,同学的汽车停在楼下,我们一起参加另一同学女儿的婚礼,电话急催,我急忙下楼,等候多时的同学载着我到了酒店,好多同学都已等侯,畅聊拉开了序幕,尤其是我们几个女同学一见,不是问你的衣服是哪个商场买的,就是问你儿子女儿多会结婚,害的男生们插不上话,闲冷落了他们,有人愤愤不平,坚决要求插在我们其中,感受一下同桌的亲近,同学们在一起就是开心。席间举杯频频,我们用水顶酒也逃脱不了他们的眼睛,特别是对我跟踪检查,毫不留情;说我你已经“功成名就”了,酒也不喝了,这样的表现太差劲,我就是再狡辩也不给开绿灯,强迫我喝的心跳脸红。我盼望快快结束,我和好友约好回家玩斗地主,同进一个房间,带上耳麦还不误聊天,谁知被其他同学听见,阻止了我们,说我们俩得了最新的流行病——“网瘾精神病”,非要让我们换个环境,垒垒长城,集体的活动你们擅自行动,不符合国情;没有你们,我们活动的也不开心,不走不行。

3:00,战斗打响,一年也没有玩几次的我手也不灵,还要走神,被同学多次提醒,尽管这样,我牌顺 ,气的他们跺足捶胸,我说:“你们叫错了人,我今年旅游在杭州的西湖“花港观鱼”处摸过那个“花”字,导游说摸了那个字打麻将能扛上开花,今天肯定会显灵,你们只输不会赢”。“我们就想输给你们,输了钱,愉悦了心情,我们也不亏本”;上学期间,想和你们套近乎,没等靠近,就开始心跳脸红,现在终于近在咫尺,感受一下这种温馨的气氛;和我同桌那个女生强烈要求他们赶快给我把欠帐结清,采取这种手段对我们没用,耍赖我们就走人;足智多谋的2个男生都是牌精,今天也威风扫地,挤眉弄眼、假装发信息呼叫转移也不灵通,只好采取战术麻痹我们的神经,飘扬我们俩上学期间就是班里的精英,学习冒尖,积极参加各种活动,又会为人,三好生被你们锁定,现在还这么机灵;走在社会上,你们俩还是三好生,成家立业拼搏进取,样样争强好胜,这几年无论是行礼还是同学们聚会活动,花钱买单首当其冲......我们玩的气氛吸引了其他桌的同学,他们都不玩来给我们当观众,我的表演赛让他们震惊;7:00我宣布结束,聘了另一同学当经纪人和他们结帐安排活动。

 简单的晚饭吃罢,已经8:00整,又去KTV跳舞唱歌,这一代人跳舞不行,唱歌还能喉两声,我被同学邀请唱了《心雨》,迎来了一片掌声,说我们唱的比毛宁和杨钰莹还深情;我们一直有规定,活动的再意犹未尽,也必须10:00回到家中。一进家门,家里的烟往外涌,牛奶盒桌上扔,看来老公的生活是牛奶泡香烟也很滋润,电脑上还在全神贯注的陶醉在游戏中,还不误瞅着电视的新闻,头也不抬就说了一声“回来了,玩好了吧”,我趁势卖了2句假情,“没吃饭吧,想吃啥,给你做,”老公说不吃了,虽然他知道我的统筹法学的好,做饭很快,但我的心思他最懂,知道我想上网溜一圈,成全了我的心意。我满心欢喜的打开了我的电脑,登录了博客,看看谁来看我了,可兴奋的我不知道该干点啥,忽然想起,把我快乐的星期天记录下来,让朋友们和我分享呀,不到2小时一气呵成,点击发表,又一篇日志诞生。

    哈哈——好开心!                     

《原创》快乐的星期天 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》快乐的星期天 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》快乐的星期天 - 月亮 - 月亮的精神家园《原创》快乐的星期天 - 月亮 - 月亮的精神家园

  

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017