注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《视频》我和朋友们在一起  

2008-11-26 08:44:53|  分类: 网络情缘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  《视频》我和朋友们在一起 - 月亮 - 月亮的精神家园 

   

         最近想起来想学习制作相册,制作视频相册,这不仅是我对新生事物充满好奇,更多的是想通过自己的用心学习和精心制作, 创造支点,来凝聚我们的友谊,升华我们的感情,我们虽然近在咫尺,却又看不清彼此,虽然只隔着一个荧屏,却仿佛隔着天涯的距离。我想,在我充满博爱的创作过程中,在这寒冷的冬天,释放我的暖流,温暖我的朋友们;展开我深情的视线,复制粘贴你们那灿烂的笑脸,让你们在我姹紫嫣红的精神家园里,拉近我们心灵的距离,扩展我们的微笑,让率真拥抱美好,让人性在这里相约,让灵魂在这里欢聚,共同在阳光里沐浴,在月光里冬眠。

 

 

  我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标走到一起来了,一切革命队伍里的人都要互相关心,互相爱护,互相帮助,使我们的队伍有凝聚力和亲和力,也使朋友们在月亮的精神家园感受到一份温馨,留一份朦胧的回忆。


  评论这张
 
阅读(471)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017