注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《原创》牵挂你的人是我  

2008-11-13 08:59:27|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,呼和浩特的上空阴云密布,雨加雪的天气给我的心情蒙上了阴影,预示着典型的北方冬天真的就要来了,这也让我放飞着<无奈的思绪......

     老公出差已经10多天了,虽然走的时候2个电话卡,笔记本电脑都带的,可从走了也没有联系,我也联系不上他,天气即将变冷,在野外(没有信号)作业的他冷吗?这成了我最大的牵挂,按以往的工作量早应该完工,可现在还没有什么动静,这让我忧心忡忡。

    曾记得,有一次一个大龄的女老师在我家中,看见我已经把洗澡水热好,换的衣服放好,饭已经准备好,迎接“ 野人”的回来,她发表了感慨,“说我把老公宠坏了(因为她经常来我家,看见老公什么也不干。)”,我说你不懂我们这一代,人的快乐幸福不仅是自己快乐幸福了就行,而是能为别人创造快乐幸福那也是一种快乐幸福,要不付笛生和任静唱的<你是快乐的我是幸福的>那么深受人们的喜爱,他在外工作很辛苦,所以他回来我就要给他创造温馨,给他一个“爱的包围”,  她笑我的“爱的包围”还说“是不是我一会还得回避《原创》牵挂你的人是我 - 月亮 - 月亮的精神家园” ?我说,那不是一句歌词吗,你不要狭隘的理解,要把它的含义释放到生活中去,我给她比如了一大堆,顺便给她上了一课。

     正在这是,老公回来了,看见我一切就绪,他当然没有喜出往外,因为已经习惯了,那个老师和他开玩笑并给我做了广告,老公说:“你好好的学着,要不嫁出去也的退回来 《原创》牵挂你的人是我 - 月亮 - 月亮的精神家园”;我也发表了感慨,和老公调侃了俩句,人们都说:“女怕嫁错郎,男怕学错行”,我们俩可是都错了。

                        .........

    外面的天气急剧变化,我的心绪漫无目的 的游荡, 我只能向网络倾吐心语,把我的烦乱向网络抛洒.......    你在外冷吗?思绪涌上心头,沉淀为无言的牵挂。此时的心情就高林生能替我表达,《牵挂你的人是我》“舍不得你的人是我 ,离不开你的人是我,想着你的人哦..是我, 牵挂你的人是我 ,是我 , 忘不了你的人是我 ,看不够你的人是我 ,体帖你的人、 关心你的人是我 ,是我还是我, 哦 也许前世欠你的情太多欠你的情太多太多 , 就算送我一个明媚的春天 , 我也不会觉得拥有花朵, 最了解你的人是我, 最心疼你的人是我 ,相信你的人祝福你的人, 是我是我还是我....... ”                                                                               

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017