注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《转》女人的韵味  

2007-11-24 20:03:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         作为一个女人,你可以不漂亮,也可以不时髦,但你不能没有女人的韵味,那种区别于男性的一种独特的气质。漂亮是先天的,是父母所给的容貌;时髦是后天的,是生活的态度。韵味是什么呢?她综合了外在和内在的因素,从容貌到修养,从谈吐到学识等多方面的集中体现。有的人虽说有一个漂亮外表, 却是一副空的皮囊,第一眼印象挺好,三言两语就露了原形;有的人只会读死书,像一台冰冷的机器,不懂得生活。这两种女人都不会有女人的韵味。 

     女人是什么?女人是水做的。她温柔,但不软弱,她们回头那么嫣然一笑,令多少男人迷恋不已。小巧玲珑是女人的美,亭亭玉立也是女人的美,这美各有千秋,再加上自身的学识修养,就形成女人们各自独特的韵味。有的仪态万方,有的娇柔妩媚,有的端庄秀丽,有的俊俏丰盈,会生活的女人懂得如何打扮自己,知道什么适合自己的性格,怎样能显示自己的优点。当然,有时穿着打扮也代表一段时期,代表一种心情。有时也常常看到一些年至花甲的老人们,为自己系上一条别致的丝巾或打上一条光鲜的领带,就会特别感动他们那种珍惜美的心情,美和青春是一个虚无的概念,那些不再年轻, 却依然迷恋优雅的女人是一道迷人的风景,在她们心中,美和青春是同在的,是永恒的。 

      都说美是有花期的,女人固然有最美丽的花季,但有气质的女人不会凋谢,随着年龄的增长那种成熟的风韵愈显浓郁,愈显优雅, 生活的捶打和磨练使她们的性格更为坚毅、豁达,她们把对生活的热情倾注在每一个细节中,她们每做一件事情, 每穿一件漂亮的衣服,每一句温馨的问候,都流露出对美的追求,散发出人格魅力的馨香。

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017