注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

《转》网上爱情也美丽  

2007-11-24 19:44:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       我不知道,在没有婚姻的世界里,爱情是怎样的一种情。在没有接触网络之前,我更不明白网上的爱情是怎么回事.自从有了网络,便有了天南地北的朋友,几个聊得来的异性朋友久而久之就产生了一种超乎寻常的情感,难道这就是人们常说的网络爱情吗?两个彼此心心相印的隔频的朋友互诉衷肠就是网恋吗? 那么这种婚姻之外的爱情又会怎样呢?我认为只要它不与道德相违背,不影响家庭的稳定,只要处理得当,或许还是婚姻的一种调节剂呢!这种爱情是纯洁的,是一种相互的牵挂,相互的关心和思念,它可以超越物质,远离肉欲,不需要社会承认和亲友认可,不受身份、地位、年龄的限制,超越时空之外,这种爱情来自心灵,有这样的一段爱情总是让人 ......

    网上情人离你远远的,只有那深深的思念和牵挂使双方甜蜜而心痛,算是甜蜜的痛苦吧。远方的情人是你是精神上的一剂良药,她给你期盼,给你向往。这种期盼与向往会淡化你婚姻生活的失意与悲观,不至于让你对没有激情的婚姻产生绝望.       

    好的情人会劝你珍惜婚姻,因为她给不了你婚姻。她只能给你牵挂与思念,给你无私的爱。爱情的力量是无穷的,你失意和烦恼的时候,一句简单的问候也会  让你得到安慰,感到温暖,你会体会到爱的温馨.好的情人不会在乎你的容貌和地位,她只在乎你的心中是否有她.你婚姻生活中所有的陋习,她说她都可以包容,因为爱屋及乌,她爱上了你,你的习惯和性格必定是她喜欢的。 

    男人其实也是脆弱的,但他不会在妻子面前表现出来。于是,情人成为男人表现脆弱的舞台,男人的情绪需要渲泄,女人也需要对自己心爱的男人倾诉,也会在适当的时候泪如泉涌.爱情的力量是巨大的,她会使你的生活更加充满活力,你会觉得自己永远是那样的年轻,因为爱让你青春焕发. 男人永远希望多得到一份的关心,而这关心要来自妻子外的另一个女人,男人也希望他能给女人关心,而这个女人,当然是妻子外的另一个女人。当这关心将男人和女人的心灵拉得很近的时候,这网络上的爱情因此也就变得更加美丽。 我们要感谢网络,让我们拥有了一个倾诉情感的平台,让我们的心情在这里放飞.         

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017